IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Passage de beaucoup de variables


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Passage de beaucoup de variables
    Bonjour,

    J'ai créer un tableau qui recoit plusieurs variables selon les conditions choisies ! Je voudrais exporter toutes ces variables dans un fichier excel !

    J'ai donc créer un formulaire en POST qui commence au début de mon tableau et qui se fini a la fin de mon tableau par un bouton submit !

    Le problème c'est que je n'arrive pas a récupérer mes variables dans le fichier excel comment je peux faire ?
    Ou avez vous une meilleur idée !

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer ce que tu as déja réalisé pour le fichier excel et nous dire ce qui ne fonctionne pas ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    je ne récupere meme pas une simple variable !

    Pas moyen de récupérer le login par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $login=$_POST['login'];

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu as bien method="post" dans ton <form> ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 391
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Oui oui !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name='export_excel' method='POST' action='modules/GPOINT/rapport/rapport_recap_general.php'>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux nous montrer le code minimal qui permet de reproduire ton problème ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Faire un graphique avec beaucoup de variable en couleurs
    Par diego75000 dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2014, 10h47
  2. [Artichow] Passage de beaucoup de données en url
    Par frederic_dumoulin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2010, 18h08
  3. [MySQL] pb de passage de date en variable.
    Par keithsize dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 16h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 19h31
  5. [VBA-xla]Passage de lettre en variable
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo