IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Exploiter les classe java d'une application .war?


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 43
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Exploiter les classe java d'une application .war?
    Bonjour;

    J'ai deux applications web .
    1. Presentation: application JSF;
    2. PrjWAR: application JSP;

    L'application Presentation contient un ensemble de classes que je veux exploiter dans l'application PrjWAR. et cela dans le but de ne pas dubliquer les classes java dans les deux applications.

    J'ai ajouté l'application Presentation dans le buildpath de l'application PrjWAR. mais ça n'a pas marché.

    ma question : comment je peux exploiter les classes java dans un projet web (Le fichier est un war)?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de badoress
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 169
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour éviter de dupliquer les classe dans les 2 projets web, je te conseil de les regrouper dans un .jar et les utiliser partout où tu veux,

    bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2013, 17h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 19h45
  3. conflit entre les classe java.sql.* et java.util.*;
    Par obydissonn dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 18h00
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 16h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo