IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Jython] Où est jythonc ?


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 69
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut [Jython] Où est jythonc ?
    Salut,
    je viens d'installer jython2.5 et je voulais faire un petit essais...
    je peux lancer quelques exemples en faisant "jython lexemple.py"
    mais contrairement aux tres rares doc que j'ai pu trouver sur le net, je n'ai pas jythonc pour compiler mes progs en
    Est-ce un programme a part que je dois installer?

    autre question:
    connaitriez vous d'autre tutos que le seul truc tout pourri que l'on trouve partout quand on tape jython sur google?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Antoine_935
    Profil pro
    Développeur web/mobile
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur web/mobile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 883
    Points : 1 066
    Points
    1 066
    Par défaut
    Je n'ai jamais entendu parler de JythonC... Je sais, par contre, que Jython compile les fichiers python au moment de l'exécution, en faisant des fichiers .class

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Salut, dsl de répondre assez tard mais pour utiliser Jythonc, il te faut Jython2.2.1 que tu trouveras facilement sur google. Il installera Jythonc et c'est la seul version récente que tu peux utiliser, il n'est plus utilisé par la suite.
    Pour ma part je fais en se moment pas mal d'exemple que je crée moi même qui mélange Java Python, mais aussi qui utilise Jythonc pour devenir une classe Java. Une fois que mon tuto sera fini, si je peux le donner à développez, se sera avec plaisir
    Donc pour un exemple Jython, tu en auras un facile à modifier, compréhensible (normalement) et en français

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 36
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est un vieux thread, mais pour info, jythonc n'est plus maintenu depuis quelques versions (en fait depuis que Python a introduit les générateurs).
    http://www.jython.org/Project/jythonc.html

    L'orientation actuelle du projet Jython est d'en faire un langage de script JSR223. Et non plus un langage compilé en byte-code Java.


    - Sylvain

Discussions similaires

  1. Qu'est ce qu'un grand projet ?
    Par Geronimo dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 62
    Dernier message: 04/04/2013, 14h52
  2. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 07h45
  3. Quelle est la fiabilité du protocole SSL ?
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2002, 13h31
  4. apprentissage du C est-il necessaire pour C++ ?
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2002, 12h56
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo