IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

insertion d'une information supplémentaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut insertion d'une information supplémentaire
    Bonjour, j'ai un site de petites annonces gratuite, je suis débutant dans le domaine et je voudrais savoir comment ajouter par exemple le prix de l'article en créant un champ supplèmentaire
    j'arrive a la créer dans sur la base sql, mais je ne sais plus comment faire ensuite
    j'arrive aussi a créer le champ sur la page du site, mais je ne recois pas les données dans la partie administration.
    merci pour votre aide
    thierry

  2. #2
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Je ne comprend pas bien ta question.
    Concrètement, que souhaite tu faire ?
    Afficher le prix dans l'admin ?
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est ca, j'arrive a la faire apparaitre en temps que personne qui passe l'annonce car elle recoit un récapitulatif, mais moi dans l'admin j'ai l'annonce sans le prix et comme je dois faire une validation avant que l'annonce apparaisse, j'aimerais bien voir le prix de l'article

  4. #4
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Fais voir le code de ta page STP ...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

  6. #6
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Le code PHP bien sur ...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2014, 16h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2010, 10h18
  3. informations supplémentaires dans une requête SQL
    Par tripless dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2010, 01h12
  4. [DOM] [Xerces] Insertion d'une entité
    Par Traroth dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2008, 09h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo