IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Cherche framework php avec ide dédié libre


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    nma
    nma est déconnecté
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 225
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Cherche framework php avec ide dédié libre
    Bonjour @ tous,

    Je suis a la recherche pour un nouveau projet d'application de gestion d'un framework ou d'une librairie pouvant me faciliter la tache, avec un ide qui va bien l'ensemble libre et gratuit. J'ai parcourue testé un peu, et je pense avoir besoin de conseil pour faire mon choix.

    - J'ai besoin d'un systeme d'authentication des utilisateurs 3 niveau (pas de visiteur), 'visualisateur', utilisateur, administrateur mysql-session et ou cookie
    - une structure de site par default avec zone admin
    - surcouche mysql
    - si possible jquery

    J'aimerais quelques chose de simple voir de pret à l'emploie, j'avais penser reprendre un cms et le modifier mais bof
    Puis je me suis dit pourquoi pas un framework, le pb c'est que l'apprentissage est trés long (ce pour cela l'ide qui pourrait faciliter la création de la structure du site et la mise en place de la securité)

    Merci d'avance pour votre aide, conseil, et autre.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut Symfony + Eclipse
    Je te conseille Symfony + Eclipse
    Symfony a une interface administration avancé (Admin Generator)
    qui devrait te simplifier la tache. Cependant ce n'est pas CMS donc tu auras quand meme pas mal de code à pondre.

    Le plugin sfGuard pourra gérer les utilisateurs.

    Quant au choix de la base de données ou de la librairie JS, tu pourras choisir ce qui te plait.

Discussions similaires

  1. [Mail] Cherche script PHP mail avec pièce jointe
    Par malabarbe dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2008, 12h02
  2. Cron: executer un script php avec framework
    Par thibaut06 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2008, 14h55
  3. [EDI] Je cherche un éditeur php avec un outil de conception
    Par princessa dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 17h01
  4. [Système] Cherche solution pour coupler PHP avec UNIX
    Par Delphy113 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 16h32
  5. [Calendrier] Multi-utilisateurs en php avec les ACL
    Par moabomotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo