IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Multi-utilisateurs en php avec les ACL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [Calendrier] Multi-utilisateurs en php avec les ACL
    Bonjour,

    mon Boss m'a demandé de développer un calendrier multi-utilisateur accessible par le site intranet avec prise en charge des ACL (accés aux calendriers personnels est géré par l'administrateur de site).


    supposons que notre ONG est hierarchisée comme suit:

    - le DG
    - les responsables des departements: RD1, RD2 et RD3
    - les employes des departements E1D1, E2D1, E3D1 (employes de Departement D1) et E1D2, E2D2(employes de Departement D2) et
    E1D3, E2D3(employes de Departement D3).

    1)le DG aura le droit d'acceder aux calendriers personnels de toute l'equipe (RD1, RD2, RD3, E1D1, E2D1, E3D1, E1D2, E2D2, E1D3, E2D3).

    2)RD1 a le droit d'acces aux calendriers persos de RD2, RD3 (ses equivalents) ainsi que ceux de ses collaborateurs (E1D1, E2D1, E3D1).

    3) meme chose pour RD2 (RD1, RD3 + E1D2, E2D2)
    4) meme chose pour RD3 (RD1, RD2 + E1D3, E2D3)

    5) E1D1 a le droit d'acces aux cals persos de ses collegues de
    D1 sauf celui de RD1 (E2D1 et E3D1)

    ... etc

    les droits sont de haut en bas et en horizontal.

    donc dans egroupware, l'administrateur choisit pour chaque utilisateur les personnes qui auront droit à accéder aux calendrier perso de la dite personne.


    merci pour votre patience

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Jete un coup d'oeil ici: http://www.multi-planning.com/
    c'est un agenda multi-utilisateurs.
    Il est payant mais il répond exactement à ta demande.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    le calendrier multi-utilisateur sera disponible sur notre future intranet.
    je cherche un qui est opensource et gratuit.
    Nous sommes une ONG.

  4. #4
    Membre habitué

    Profil pro
    Consultant Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 284
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Salut,
    Si tu trouve quelque chose d'opensource et de bien, dis le moi je cherche également un calendrier avec la possibilité d'ajouter des rendez-vous, avec une gestion multilisateur un côté client et un côté employé ainsi que un côté administrateur.
    J'aimerai quelque chose dans ce style : http://www.olras.com/fr/demos/index.php

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Jette un oeil sur ce lien, je sais pas si ça répond à ta demande
    http://webcalendar.sf.net

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 84
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Webcalendar ne convient à ce que je veux faire.
    d'aprés une personne qui a répondu à une question similaire à celle que j'ai posé ici, la prochaine version (v 1.1) va gérer les ACL.

    au fait il y a EgroupWare mais il est lourd à manipuler. en plus ce qui m'interesse est le coté calendrier et pas autre chose. à ma connaissance il n'y a pas possibilité à installer juste le module calendrier et supprimer les autres modules.

Discussions similaires

  1. [Mail] Lancer Outlook en PHP avec les diff entêtes
    Par heider dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2011, 05h10
  2. Souci avec les ACL
    Par suya95 dans le forum Hardware
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2009, 10h55
  3. Securiser les repertoires d'un serveur FTP avec les ACLs ?
    Par quaresma dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/03/2008, 21h21
  4. problème PHP avec les sessions
    Par soufian2290 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2007, 18h00
  5. config apache, php avec les register_globals
    Par fodger dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo