IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Le débogage sous C++Builder [Tutoriel]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 092
    Points
    22 092
    Par défaut Le débogage sous C++Builder
    Bonjour,

    Dans quelques jours paraitra un article qui est un guide sur le débogue avec C++ Builder.

    Voici le synopsis de l'article.
    Voici les principales fonctions à connaître pour déboguer correctement sous C++ Builder.
    Cet article a été effectué avec les versions 6 et 2006 de Borland C++ Builder, certains aspects peuvent varier sur une autre version.
    Lien vers l'article : http://pottiez.developpez.com/tutoriels/BCB/debogage/

    de vos éventuels commentaires & remarques
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  2. #2
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 092
    Points
    22 092
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    1 809
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 1 809
    Points : 2 186
    Points
    2 186
    Par défaut
    Bravo, très bien fait

    À tout hasard, est que tu saurais comment faire des modifications au code pendant le débogage sans avoir à redémarrer l'application? Je ne crois pas que c'est possible avec C++Builder, par contre je trouve tellement ça plaisant à utiliser dans Microsoft Visual Studio.

    PS: J'ai hâte de tester le débogage de thread avec la version 2010:
    Debugger Thread Control – to freeze, thaw and isolate individual threads within applications during debugging to track down problems faster
    -http://etnaweb04.embarcadero.com/rad-studio-2010/
    • Plus un ordinateur possède de RAM, plus vite il peut générer un message d'erreur. - Dave Barry
    • Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer. - Isaac Asimov
    • Le code source est comme une belle femme, plus on le regarde, plus on trouve des défauts. - Crayon

Discussions similaires

  1. [PowerBuilder] Client Telnet sous Power builder 10
    Par ppronzola dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 15h22
  2. application style xp sous c++ builder
    Par sofiane44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2006, 16h17
  3. Debug de dll sous C++ Builder
    Par Négrier dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2005, 20h12
  4. Comment on connecte un modem sous C++ Builder?
    Par Snipeyes dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2005, 21h21
  5. DLL sous C++ builder 6
    Par ovdz dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo