IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Afficher un fichier vidéo et contrôles


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Afficher un fichier vidéo et contrôles
    slt les pro de OpenCV
    je sui en debutant on OpenCV
    mon objective est de faire un video player (affichage video + boutton play ,stop et pause ) avec OpenCV
    Rq : je travaille avec Qt et OpenCV
    jai arrivé a afficher un fichier video ss probleme avec le boutton play
    mon probleme est ke jai n'est pa arrive a faire le code de pause et stop.
    quelqu'un peu m'aider

  2. #2
    Membre régulier Avatar de xtra.creativity
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 108
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Pour faire ton play tu devrais utilise un Timer. Tu coup quand tu fais pause tu met en pause le timer et quand tu fais stop tu fais pareil sauf que tu met a le current frame a zero avec cvGetCaptureProperty. Tu veu meme utiliser la track bar pour gerer le retour en arriere tout ca ...
    Deux intellectuels assis vont moins loin qu'un con qui marche ...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    svp plus de detaille sur l'utlisation de timer avec Qt

  4. #4
    Membre régulier Avatar de xtra.creativity
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 108
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    http://qt.developpez.com/doc/4.3/qtimer/

    T'as une fonction start , stop ...
    Deux intellectuels assis vont moins loin qu'un con qui marche ...

Discussions similaires

  1. Ouvrir/afficher un fichier avec son logiciel par défaut
    Par Alain P. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2009, 18h47
  2. Afficher un fichier binaire sous Windows
    Par Atomikx dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2004, 00h29
  3. Lancer un fichier vidéo
    Par Arkadius dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 20h20
  4. Comment afficher un fichier HTML
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2004, 07h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo