IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Requête invalide


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Requête invalide
    Qui y'a-t-il de faux dans la requête ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM contact WHERE key_contact IN (SELECT fkey_contact FROM project_right WHERE fkey_project = '100' AND function = '102')

    mysql me mets l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    You have an error in your SQL syntax near 'SELECT fkey_contact FROM project_right WHERE fkey_project = '100' AND function =' at line 1
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut Re: Requête invalide
    Citation Envoyé par guisolan
    Qui y'a-t-il de faux dans la requête ?
    Rien, à part que ta version de mySQL ne gère certainement pas les sous requêtes (il te faut la 4.1 alpha pour faire ça)
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ok merci. Mais... la version stable n°4.0 ne les supportes pas ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non Il faut utiliser les alpha de la série 4.1 pour ça.

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Au passage, un petit outil bien utile pour comparer les fonctionnalités des différentes versions de mySQL (et d'autres bases) : http://www.mysql.com/information/features.html
    Pensez au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mysql : requête invalide
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2013, 23h13
  2. [Doctrine] Requête invalide par Doctrine
    Par student_php dans le forum ORM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2011, 15h34
  3. [1.x] Requête invalide après un component
    Par Legenyes dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2011, 11h08
  4. [MySQL] Requête invalide venant d'une requête SQL correcte
    Par daplayzz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 22/04/2009, 15h35
  5. [Requête] Colonne invalide avec JOIN et Group By
    Par LordTal dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo