IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Relancer sa webcam


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    RhO
    RhO est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Relancer sa webcam
    Bonjour,
    EnJMF, j'arrive a lancer ma WebCam puis a l'arrêter mais le problème c'est que je n'arrive pas a la relancer.
    L'écran reste noir enfaite...

    Quelqu'un aurai une solution ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par RhO Voir le message
    Bonjour,
    EnJMF, j'arrive a lancer ma WebCam puis a l'arrêter mais le problème

    avec quoi ta fait ça ? en utilisant l'application fourni en standard ou bien une application perso ?

  3. #3
    RhO
    RhO est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    pour expliquer rapidement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	player = Manager.createPlayer(dataSourceWebCam);
    	player.start(); 
     
            player.stop()
            player.deallocate()
     
    	player = Manager.createPlayer(dataSourceWebCam);
    	player.start();
    car apres avoir stop() le player j'aurai aimé changer le format de rendu de la web cam (passer de 120*120 à 140*140 par exemple)

    De plus,
    La lecture d'une video est instantané alors que la lecture de ma Webcam prend 15sec....
    je travail sous eeepc....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par RhO Voir le message
    Deplus,
    La lecture d'une video est instantané alors que la lecture de ma Webcam prend 15sec....
    je travail sous eeepc....
    je pense que c'est un problème native et essayer avec le programme Fourni avec la JMF.

    apramment le problème provient de la sucession de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    player.deallocate()
    player = Manager.createPlayer(dataSourceWebCam);
    j'ai voulu tester le code ,mais malheureusement j'ai remarqué que j'ai désinstaller mon JMF

  5. #5
    RhO
    RhO est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    sous l'api JMF officiel sa marche, le pause puis play et lent mais sa doit venir du eeepc, bref je vais continuer a chercher...

    thx

  6. #6
    RhO
    RhO est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai compris l'erreur dsl je suis trop bete...
    enfaite y a un temps de l'attance avant que le player se stop() et se dealloc()...
    parcontre y aurai t'il mieux que faire un thread qui se termine tant que le player ne s'est pas desalloc ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par RhO Voir le message
    un thread qui se termine tant que le player ne s'est pas desalloc ?
    un peu d'explication.

  8. #8
    RhO
    RhO est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 42
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    button.setText("Lancer");
    player = Manager.createPlayer(dataSource);
    player.start();
    button.addActionListener(new Stop(player));
     
     
    player.close();
    player.dedeallocate();
    button.addActionListener(new Start(lecteurWebcam));
    button.setText("Relancer");
    La premiere fois que je clique sur le boutton, le player passe de l'état de unrealize a started en passant par d'autre etat.
    En recliquant sur le boutton, je Stop() ce qui permet de passer de started a prefetched et puis deallocate() de prefetched a realized. Je pensse que le faite donc de passer d'un etat a un autre provoque un temps de latence...

Discussions similaires

  1. Erreur Webcam
    Par moimoimoi3x dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2003, 11h02
  2. Capture d image par webcam
    Par moimoimoi3x dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/07/2003, 08h48
  3. [SYSTEME] Relance service a distance
    Par NoisetteProd dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2003, 08h26
  4. Installation de ma Webcam Philips
    Par kensou.8 dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2002, 20h32
  5. webcam : lire sur un port usb en c/c++ ou java. sous win. ?
    Par flo007 dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo