IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby Discussion :

Conversion Java => Ruby : error


Sujet :

Ruby

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Conversion Java => Ruby : error
    Bonjour,

    Je suis en train de convertir un programme Java en Ruby avec JRuby. Lorsque j'execute mon programme, il plante au niveau de la ligne suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    password_bis = KeyStore.PasswordProtection(mot_de_passe)
    et me retourne le message d'erreur :

    C:\Users\moi\Documents\NetBeansProjects\sign\lib\main.rb:78: undefined method `PasswordProtection' for Java::JavaSecurity::KeyStore:Class (NoMethodError)


    Pourtant, toutes les bibliothèques ont été correctement incluses à partir de la commande "include_class 'biblio'" et le programme fonctionne très bien sous java!

    Auriez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 42
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour Papipen,

    Même si le poste date d'il ya longtemps...
    Avez-vous trouvé une réponse à votre question? car j'ai actuellement la même erreur.

    Si c'était pour faire la signature électronique (Xades) avec JRuby, avez-vous réussi à bien l'intégrer?

    Merci d'avance de vos réponses.
    Bien cordialement,
    --
    gsaly

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2011, 14h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 23h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2008, 22h40
  4. [FreeBSD] portupgrade ruby error
    Par vdemeester dans le forum BSD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 12h57
  5. Conversion Java to HTML
    Par kisame dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo