IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Pb lenteur CreateProcess avec une CGI lancée par IIS


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut Pb lenteur CreateProcess avec une CGI lancée par IIS
    Bonjour, j'ai un OS XP Pro.
    A partir d'un émulateur Palm, j'exécute une CGI qui est lancée par IIS. A l'intérieur du code de ma CGI, j'ai différents :
    car cette dernière doit appeler d'autres composants.
    Entre le moment du CreateProcess et l'exécution du process se déroule une bonne minute.
    J'ai fait un petit prog de test sans passer par IIS et le CreateProcess lance le Process de façon immédiate.
    Autre chose, au bout de 2 minutes, ma CGI s'arrête car son délai d'exécution est terminé.
    Je ne sais pas si c'est le bon forum mais je vais poser la question :
    1_ Comment configurer IIS pour qu'il m'exécute des process à partir de ma CGI sans qu'il passe une minute à faire des vérifications (de quoi, j'en sais rien) car je suis propriétaire de ces process et le code est fiable ?
    2_ J'ai été dans Panneau de Configuration/Outil d'administration/Services Internet IIS/Ordinateur Local/Site Web/Propriétés/Répertoire de Base/Configuration/Option du Processus/Délai d'expiration du CGI et j'ai passé ce délai de 120 secondes à 7000 secondes. J'ai arrêté et redémarré IIS et rien n'y fait, au bout de 2 minutes, ma CGI s'arrête et mon observateur d'événement me dit que le délai est expiré et je ne comprends pas pourquoi mon délai de 7000 secondes n'est pas pris en compte.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je ne crois pas que le forum VC soit adapté pour ce type de probleme non ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    je ne crois pas que le forum VC soit adapté pour ce type de probleme non ?
    Oui j'avais dit :
    Je ne sais pas si c'est le bon forum mais je vais poser la question :
    Sur quel forum je peux m'adresser pour ça svp ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Au fait, je signale que j'ai mis ce post sur VC++ car ma CGI est codée en C++, c'est tout.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2008, 18h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 21h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 16h54
  4. [Système] Autorisation d'execution d'une appli lancée par php
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2006, 15h29
  5. Problème d'encodage d'une commande lancée par java
    Par Pointu dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 00h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo