IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete "compris entre"


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Requete "compris entre"
    Hello,

    Je souhaiterais executer une requete du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from SECTEUR where NUM_SECTEUR between 1 and 34 and NUM_SECTEUR between 49 and 99
    mais ca ne donne rien !
    ou alors une requete inverse qui exclue les NUM_SECTEUR entre 35 et 48

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de GregPeck
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 530
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select * from SECTEUR where (NUM_SECTEUR > 1 and NUM_SECTEUR <34) OR (NUM_SECTEUR > 49 AND _SECTEUR  < 99)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Oh je savais pas quon pouvait mettre des parenthese avec where !

    Merki

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de pcaboche
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Singapour

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 785
    Points : 9 716
    Points
    9 716
    Par défaut
    Citation Envoyé par dafalri
    Oh je savais pas quon pouvait mettre des parenthese avec where !
    Et ça se prend pour un paladin niveau 34 ? (private joke)
    "On en a vu poser les armes avant de se tirer une balle dans le pied..."
    -- pydévelop

    Derniers articles:

    (SQL Server) Introduction à la gestion des droits
    (UML) Souplesse et modularité grâce aux Design Patterns
    (UML) Le Pattern Etat
    Autres articles...

  5. #5
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Pour moi le BETWEEN marche en MySQL mais tes deux conditions étaient impossibles à remplir ....

    C'est le AND entre les BETWEEN qui me laisse perplexe ...
    Take it HiSy

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Non mais ma requete imaginaire ma servie a explique ce que je voulais !

    (Je ne suis qu'un pauvre petit elfe sylvain qui vadrouille en haillons ...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gérer du script entre quote
    Par Alexino2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 23h44
  2. [VBnet][Access] Requete imbriquee "insert + select"
    Par Fab62_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 13h58
  3. sql dynamic : passage de parametre entre quotes
    Par de LANFRANCHI dans le forum SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/05/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo