IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

[TagLib] Code pour éditer du texte "repliable"


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut [TagLib] Code pour éditer du texte "repliable"
    Je suis à la recherche d'une taglib ou code javascript me permettant de définir une zone de texte avec, disons au début du texte, une "croix" genre l'explorateur Windows, me permettant de plier / déplier le texte.
    Dit d'une autre manière, un truc qui ressemble à l'éditeur de code Java d'Eclipse qui permet de plier / déplier le code d'une méthode.
    Tout ceci devant pourvoir fonctionner au sein d'une page Web (Java, ou javascript, pas de PHP ou .Net !)

    Merci d'avance


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Niveau Taglib je n'ai pas vraiment le temps de te faire un truc intégré, mais tu peux trouver quelque chose de très bien expliqué ici http://linuxeduquebec.org/article.php3?id_article=248

    Et surtout compatible (vive les div).
    Etre c'est etre relatif.

  3. #3
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Merci mais ce n'est pas un Menu qui m'intéresse, je voudrais un truc qui me permettre d'avoir les situation suivantes :

    -
    Le texte que je
    veux afficher

    "si je clique sur le -précédent je veux voir :

    +
    <rien en dessous>

    Merci

  4. #4
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut [RESOLU]
    j'ai trouvé !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    <body>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    	function expandIt(whichEl) {
        whichIm = event.srcElement;
        if (whichEl.style.display == "none") {
            whichEl.style.display = "";
            whichIm.src = "triUp.gif";        
        }
        else {
            whichEl.style.display = "none";
            whichIm.src = "triDown.gif";
        }
    }
    </SCRIPT>
    <IMG SRC="triDown.gif" WIDTH=9 HEIGHT=12 BORDER=0
         onClick="expandIt(elTwo)"
         STYLE="cursor:hand"> 
    <DIV ID="elTwo" STYLE="display:none">
    Le contenu de mon texte est là
    </DIV>
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherhce tutoriel ou code pour RPG en texte
    Par Mobidoy dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 16h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo