IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cadre par-dessus page courante


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Cadre par-dessus page courante
    Bonjour à tous,

    Je vois celà de plus en plus couramment, et j'ai des doutes sur le fonctionnement.
    Voilà en fait, j'ai une page contenant des données à envoyer (je le dis juste pour situer le contexte), et en fait, je souhaiterai lors du clic sur envoie, afficher un cadre par dessus la page, lui demander d'entrer 1 ou 2 infos ( par exemple un age, pourquoi pas). Je voulais donc savoir si ce principe jouait en fait sur l'attribut z-index seulement ?

    En gros, c'est reprendre le principe du script lightbox2, sauf qu'à la place d'afficher une image avec un effet tout beau, c'est plus un formulaire, ou un champs, peu importe.

    J'avais vu un exemple de div afficher avec un autre z-index, mais je me demandais comment par exemple, faire un effet de fondu sur la page arrière, comme le colorer tout en noir, pour avoir le focus uniquement sur le nouveau cadre, et ainsi remplir les champs souhaité .

    J'espère avoir été au plus précis, et vous remercie d'avance

    DiDi
    DiDi

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Salut,
    Tu as un début de réponse ici
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre habitué Avatar de DiDieuh
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 111
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut
    Ok super, désolé de pas avoir correctement utilisé la recherche !

    Post résolu, je voulais juste avoir un point de départ, donc merci bovino
    Je devais pas connaître le nom donné à ce genre de fenêtre, c'est maintenant chose faite .

    Bonne journée !

    DiDi
    DiDi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir page par menu dans page courante
    Par laurentSc dans le forum WordPress
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/06/2014, 12h33
  2. [WD17] Impression bloc "CORPS" par dessus le bloc "BAS DE PAGE"
    Par michel.souris dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/12/2012, 14h54
  3. slider Jquery / Image par dessus en cadre
    Par rikemSen dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 13h21
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2007, 13h30
  5. [Mail] envoyer ma page courante par mail
    Par karimphp dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2006, 12h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo