IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Solutions d'entreprise Discussion :

[SONDAGE]Quel est votre Forge préférée?


Sujet :

Autres Solutions d'entreprise

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [SONDAGE]Quel est votre Forge préférée?
    Bonjour,
    Je voudrai faire un sondage sur vos forges que vous utilisez et vos avis sur celle ci .
    Avez vous était ravis ??etc...

    Merci par avance de vos réponses .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut InDefero
    Dans mon cas j'utilise Indefero.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Quels sont pour toi ses qualités et ses défauts stp ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Les défauts les plus importants pour le moment sont :
    - une seule clef SSH par utilisateur ;
    - un peu difficile à installer ;
    - API non complète.

    Mais c'est en passe d'être résolu.

    Sinon il est merveilleusement simple d'utilisation, on peut avoir sa forge hébergée gratuitement si elle n'est pas trop grosse. Idéal pour essayer.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Est-on obligé de l'herbégé en ligne ou il peut être installé en local?
    C'est a dire que je voudrai stocké le logiciel en local et l'hébergé en local , c'est possible?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    C'est une solution en PHP plus MySQL/PostgreSQL/SQLite disponible sous licence GPL. La liberté est totale.

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 187
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Moi je recherche également une forge qui pourrait être installée dans mon entreprise et je suis intéressé par ce sujet :
    - une forge est elle en place dans votre entreprise ?
    - ces outils sont-ils stables ?
    - utilisez vous des solutions open source ou une solution payante ?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Justement , nous sommes une entreprise également et je cherche une forge .
    Je me suis très intéressé à GFORGE AS , elle est gratuite pour 15utilisateurs.
    Mais la solution n'est pas en place encore , je cherche des tutoriaux pour l'installation que je ne trouve pas et vous?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai installé FusionForge sur une ubuntu server (paquet gforge) et je ne trouve pas de doc d'utilisation. Est-ce que quelqu'un aurait des doc, des liens, un livre, ... ? Je prends tout .

    ++
    Praline.

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quel est votre langage de programmation préféré en 2013 ?
    Par Community Management dans le forum Langages
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2013, 13h00
  2. Quel est votre version préférée de windows ?
    Par netah25 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 114
    Dernier message: 21/04/2009, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo