IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Rajouter à une url des attribut avec le caractère ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Rajouter à une url des attribut avec le caractère ?
    En fait, ce que j'aimerai mais je ne pense pas que ce soit possible mais je demande toujours, c'est de mettre dans une url un attribut qui contient un '?' ou un '&'
    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    htt://www.leSite.fr/laPage.aspx?test=unePage?a=1&b=2
    test est le nom de l'attribut et unePage?a=1&b=2 est sa valeur...
    Mickaël

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Bonjour, c'est tout à fait possible, il faut utiliser les caractères dans leur version "encodée url"

    Voir ce lien.
    K

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci, j'y avais penser mais j'avais pas tester à fond... En fait, j'ai obter pour une autre solution...

    Merci
    Mickaël

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    peut tu nous faire savoir ta solution ?? merci
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  5. #5
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    La seule solution alternative que je vois : ne plus passer les caractères spéciaux dans l'url
    K

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Khrysby
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 239
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    En fait, c'est ça. Je ne passe plus les charactère spéciaux. A la place du 2eme '?' j'ai mis un '&' et je récupère les valeurs tout en saschant qu'elles font partie de ma deuxième url.
    Pas facil à expliquer alors je donne le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    htt://www.leSite.fr/laPage.aspx?test=unePage&a=1&b=2
    En fait, je sais que les attributs 'a' et 'b' font parties de la deuxieme url...
    Mickaël

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 91
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    ALut,

    Avec : http://www.leSite.fr/laPage.asp?page=unePage&a=1&b=2&c

    'VAR
    Dim sPage, sQS, oFld, oColl

    'SET GRAB
    sPage="" : sQS="" : oColl="Request.QueryString"

    'ACTION
    For Each oFld IN Eval(oColl)
    Select Case UCase(oFld)
    Case "PAGE" : sPage=Trim(Request(oFld)) & "?"
    Case Else : sQS=sQS & oFld & "=" & Trim(Request(oFld)) & "&"
    End Select
    Next
    Response.Write sPage & sQS

    Maybe ?
    Samish, rentier et futur retraité
    Padawan #7896358

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2012, 18h10
  2. découper dans une string des tronçons de 30 caractères?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 17h03
  3. [CR11] une table des matières, avec n° de page : possible ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 11h49
  4. créer une table des matières avec fop
    Par gedeon555 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2005, 15h54
  5. Exporter seulement une partie des données avec pg_dump ?
    Par Philhz dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo