IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Affichage menu variable


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 140
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Affichage menu variable
    Bonjour,
    Est-il possible de paramétrer l'affichage d'un menu avec ses sous-menus.
    Ex : afficher en sous-menu une zone de table qui aura été saisie auparavent par un utilisateur.
    Avoir un menu dynamique en quelque sorte.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    oui... VB,VBA...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 140
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    En vb. C.a.d définir une variable qui sera affichée en guise d'intitulé du menu ou sous-menu.
    Si oui, avez-vous qlq éclaircissements ? Thanks

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Bonjour

    Cela devrait convenir?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mnuNavig(x).Caption = taVariable
    x étant l'index du menu.

Discussions similaires

  1. [ASP.NET|C#] Menu variable MasterPage
    Par dumser1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2006, 13h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2006, 19h22
  3. [RegEx] Preg_replace et affichage de variable
    Par xperienss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2005, 13h26
  4. Probleme affichage menu (.js)
    Par freud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2005, 16h27
  5. [CSS] espace avant affichage menu
    Par calimero82 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2005, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo