IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Date + heure dans un fichier de l'analyse [WD10]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Date + heure dans un fichier de l'analyse
    Bonjour à tous !

    Voici mon problème:

    Dans certaines procédures locales que j'ai créé, je récupère la date et l'heure dans une variable comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    date_envoi = Datesys () + Heuresys ()
    Ensuite, cette variable date_envoi, je l'affecte à une rubrique de mon fichier d'analyse, j'ai donc:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HISTORIQUE.DATE_ENVOI = date_envoi
    Cependant, lorsque je fais un test et que j'ouvre mon fichier .FIC, je n'est que la date d'afficher et j'ai beau chercher je ne trouve aucune solution, j'ai changé les masques de saisis afin de voir si ça changeait quelque chose mais rien.

    Merci pour votre précieuse aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 122
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans ton analyse, que vaut le paramètre "Sous-Type" (Dans la combo à droite de la description rubrique) pour cette rubrique de ton fichier?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ah !

    Tu m'as mis sur la voie ! Mon sous-type était configuré en tant que "date", donc forcément je l'ai mis en "date et heure" et ça fonctionne parfaitement !

    Merci beaucoup N_Ron !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. format date/heure dans le code
    Par Invité dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 20h24
  2. utiliser un format "date heure" dans une formule
    Par Tonton Phil dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2007, 14h37
  3. Constantes date/heure dans les requetes
    Par lity7 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 17h26
  4. BC6 inserer un enreg de type date/heure dans Access2003
    Par o_live dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 11h13
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo