IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

[DBASE III] génération fichier indexation .ntx


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [DBASE III] génération fichier indexation .ntx
    Bonjour,

    nous recherchons de l'aide urgente pour regénérer un fichier d'indexation (.ntx) pour fichier DBASE III.


    Après une écriture (update ou insert) dans un fichier .dbf, nous avons besoin d'actualiser le ou les fichiers d'indexation. Pour cela, nous cherchons une fonction C ou autre (API xBase...) pour re-indexer le fichier existant ou le regénérer.

    - l'applicatif tourne sous Windows 95 en DBASE III
    - la base de données est attaquée aujourd'hui en direct sous API Java xBase,
    - Aucune couche ODBC n'est utilisée,

    Nous sommes sous Linux debian noyau 2.4.

    Vu le caractère d'urgence, merci de vos idées ou de nous diriger sur des API ou personnes pour réaliser l'opération.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut index Dbase NTX
    Bonsoir,
    je pense qu'avec l'utilitaire DBU cela fonctionne .
    c'est un index utilisé avec CLIPPER s/s DBASE??
    donnes un peu + d'infos
    @+++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut DBU sous Linux ?
    Effectivement c'est un index utilisé avec Clipper sous DBASE.
    DBU est utilisable sous Linux car il me semble qu'il est seulement dispo sous Windows et je ne pourrais pas l'utiliser sur le noyau linux. A moins qu'il existe des fonctions, API, codes ou objets que je pourrais utiliser ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut dbu
    bonjour, j'utilise DBU sous DOS!
    est ce une alternative pour toi?
    bonne journée

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut DBU sous Linux ?
    je ne peux qu'utiliser une solution tournant sous linux puisque sera utilisée par mon code.
    existe -t'il des librairies ou API de DBU dans quelque langage que ce soit que mon code pourrait utiliser et que j'installerai sous linux ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    bonjour,
    je viens de telcharger dbu mais je ne trouve pas la dll qu'il faut se servir pour reindexer des base ntx ds mon prog. en fait je voudrais faire
    dllBDU.Index(MonFichierNTX)

    est possible??

    merci

Discussions similaires

  1. Lecture des fichiers INDEX.DAT ?
    Par rpoulin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 07h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2005, 17h33
  3. fichier indexé ou bd
    Par bfb dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2005, 16h13
  4. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29
  5. Automatiser génération fichier PDF
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2004, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo