IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Génération de site dans un projet multi-modules


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Génération de site dans un projet multi-modules
    Bonjour,

    je me suis fait un workspace test avec 3 projets :

    Projet A : projet de départ
    Projet B : projet dépendant de projet A
    Projet C : projet vide, qui se contente de builder l'ensemble

    Avec un bon 'mvn site install', j'arrive à builder et générer un site pour les projets A et B.

    Pour mon projet C, le pom.xml est le même au niveau du build et du reporting que les deux autres, j'ai simplement rajouté une liste de modules contenant les projets A et B.

    Lorsque je fais un 'mvn site install' sur le projet C, il me builde bien le projet, par contre pour le site, il m'en génère un presque vide au niveau du reporting (normal puisqu'il n'y a quasi-rien dedans), et des liens vers les sites de mes autres projets, à l'adresse suivante :

    ProjetC\target\site\ProjetA\index.html
    ProjetC\target\site\ProjetB\index.html



    Je fais appel à vous pour m'aider à :


    1°) Faire un site unique dans mon projet C, qui comprend les infos et le rapport du C, mais aussi les liens vers les infos et les rapports des A et B (que ce soit en pointant sur les site des target des projets A et B, ou en ayant tout dans le projet C)

    2°) Merger les infos et les rapports, pour que sur un seul index.html, on ait les infos sur tous les projets, les erreurs Checkstyle et autres rapports sur tous les projets, etc...


    J'espère avoir été assez clair dans mes explications, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à me le dire.

    Merci d'avance pour le temps que vous passerez sur mon problème.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Pour le point 1, tu as le goal stage du plugin maven-site ( http://maven.apache.org/plugins/mave...tage-mojo.html )
    qui met l'ensemble des sites dans un même repertoire.

    Pour le 2, je ne sais pas.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Pour le point 2, tu peux utiliser le maven-dashboard plugin, ou bien plus évolué, Sonar.
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.


    Je vais approfondir le sujet et je vous tiens au courant

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2014, 10h06
  2. [Sonar] Couverture des tests dans un projet multi module
    Par Atatorus dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 09h37
  3. Contrôle de versions dans un projet multi-module
    Par Rémy29 dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2009, 12h45
  4. "inherit" sur le site d'un projet multi-modules
    Par PurpleOwl dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 15h48
  5. Projet multi-modules, génération de la javadoc
    Par hel22 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo