IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

"inherit" sur le site d'un projet multi-modules


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut "inherit" sur le site d'un projet multi-modules
    Bonjour,

    J’ai un projet Maven 2 multi-modules dont je génère le site entier avec la commande : mvn site:stage -DstagingDirectory=c:\temp

    J’ai quelques difficultés avec l’héritage du site.xml. J’ai un site.xml au niveau du parent dont héritent correctement tous les fils. J’aimerais savoir s’il est possible de customiser les menus de ces fils. J’ai fait plusieurs tests de l’attribut "inherit" (je ne comprenais pas les explications que j'ai vues) et… je n’ai pas compris comment il marche. A la base, je voulais ajouter une page chez le parent lisible par tous mes sous-modules.

    J’en arrive à :
    Pas d’utilisation de "inherit" quand le menu était présent dans le site.xml parent -> le lien est hérité de façon identique au parent (il cherche la page à son niveau) (ça, c'est logique)

    Inherit sur un lien, pas dans le menu le contenant -> le menu n’apparait pas, le lien non plus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <menu name="monMenu">
          <item name="maPage" href="maPage.html" inherit="bottom"/>
        </menu>
    Inherit sur le menu et pas sur le lien dedans -> ça me renvoie le contenu du répertoire courant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <menu name="monMenu" inherit="bottom">
          <item name="maPage" href="maPage.html"/>
        </menu>
    Inherit sur le menu et le lien il ne trouve rien ! (j’ai /C://temp/monProjet/module1 est introuvable)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <menu name="monMenu" inherit="bottom">
          <item name="maPage" href="maPage.html" inherit="bottom"/>
        </menu>
    Merci à ceux qui sauraient comment ça marche

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semble que l'héritage de menu pour le site web ne fonctionne pas très bien avec des régressions suivant les versions que tu utilises. Essaye de regarder sur la liste de diffusion maven-users (par exemple ce thread) et sur l'issue tracker correspondant.

    Rémy

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Hum... Merci pour ta réponse. J'ai eu des difficultés à charger la version du plugin qui, d'après les liens que tu m'as donnés, marcherait. Du coup, j'ai mis ça de côté (j'ai plus important à régler ). Peut-être que j'y reviendrai plus tard...

Discussions similaires

  1. Génération de site dans un projet multi-modules
    Par goldandlink dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 10h55
  2. BUILD ERROR sur création d'un projet multi-modules
    Par elitost dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2006, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo