IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

Managed Bean dans JDeveloper 11g


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Managed Bean dans JDeveloper 11g
    bonjour
    je viens d'installer jdeveloper11g.
    dans la partie demos pour Java EE 5.0 Development :JSF Development With JDeveloper
    il a utilisé un managed bean rattaché à un fichier storesProducts.java
    comment je peux recuperer la source de ce fichier (storesProducts.java)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Pour créer et attacher un nouveau Bean à une page JSF sous JDEV :
    Design - > page Proprietes - > onglet component Binding - > New .



    sinon si le bean est déja crée il suffit de double-cliquer sur un élément ou un bouton de la page JSF.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2013, 17h44
  2. Déclarer un managed bean dans une servlet
    Par scorplayer dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2010, 11h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2009, 13h44
  4. Weblogic 10.0 : injection d'EJB dans managed bean JSF
    Par loic38_01 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2008, 13h46
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2006, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo