IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Déclencher une méthode dans un managed bean sur un double clic


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Déclencher une méthode dans un managed bean sur un double clic
    Bonjour, J ai deux selectonelist et je souhaite déclencher une méthode se trouvant dans mon backing_bean si l utilisateur double clique dans la liste .....

    Merci .....

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    deux choses doivent être rajouté à ton élément pour arriver à ce que tu veux :

    1. Tu places rajoutes dans ton composant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    actionListener="#{tonBean.laMethodeAppelée}"
    ta méthode se déclare ensuite dans ton bean
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public void laMethodeAppelée(ValueChangeEvent val)
    2. Une fois que tu a expliqué à ton appli comment réagir, tu force la réaction au DOUBLE CLIC en ajoutant, toujours dans le même composant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ondblclick="submit()"
    Il est possible que tu doivent mettre aussi l'attribut immediate à "true"
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 41
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 275
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Citation Envoyé par abertaud
    deux choses doivent être rajoutées à ton élément pour arriver à ce que tu veux :

    1. Tu places rajoutes dans ton composant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    actionListener="#{tonBean.laMethodeAppelée}"
    ta méthode se déclare ensuite dans ton bean comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public void laMethodeAppelée(ValueChangeEvent val)
    2. Une fois que tu a expliqué à ton appli comment réagir, tu forces la réaction au DOUBLE CLIC en ajoutant, toujours dans le même composant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ondblclick="submit()"
    Il est possible que tu doivent mettre aussi l'attribut immediate à "true"
    abertaud
    ---------

    - pas de réponse technique en PV, utilisez les forums
    - si vous trouvez seuls la solution, n'abandonnez pas votre post, mettez-le à jour pour les autres
    - le tag est parfois en voie d'extinction, participez à sa survie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2013, 18h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 23h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 20h08
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2009, 13h44
  5. Déclencher une méthode sur un timeout
    Par hugsdan dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo