IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boucle if et variable dans URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Boucle if et variable dans URL
    bonjour,
    lorsque je choisi un critère de recherche sur 6 (dpt , ville, delegation...), même si je ne selectionne pas le dpt, le code passe qd même dans le 1er if.
    quand je fais afficher les var ds la page d'après , j'ai: id_session= 0 et champs=dpt_souhait1!!!!
    bizarre car je ne suis pas sensé rentré ds ma 1ere boucle!!!
    enfete il fait comme si je lavais selectionné car par défault j'ai *=0, dc il enregistre que je ne selectionne rien!! mais normalement ds mon if j'ai !=0 dc ça ne devrait pas passer!!

    SOS merci d'avance

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    	IF (( isset($_POST['dpt']) && ($dpt != "0")))
    			{
    				$_SESSION['id_session'] = $_POST['dpt'];
    				$id_session=$_SESSION['id_session']; 
    				$champs = "dpt_souhait1";
    				echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=principale.php?page=affiche&amp;critere='. $id_session.'&amp;champs='. $champs.'" />';
     
    			}
    		/* if ( isset($_POST['ville']) && ($ville != "*")  )
    		{
    		$_SESSION['id_session'] = $_POST['ville'];
    				$id_session=$_SESSION['id_session']; 
    				$champs = "ville_souh1";
    				echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=principale.php?page=affiche&amp;critere='. $id_session.'&amp;champs='. $champs.'" />';		
    		}
    		/*else IF (( isset($_POST['delegation']) && ($delegation != "0")) and ( isset($_POST['etat']) && ($etat != "*")  ))
    		{
    		$sql.= "SELECT  nom, remun_souhait, d.denomination dpt, e.denomination etat, v.ville ville FROM candidats c 					
    					JOIN dpt d
    						ON (c.dpt_souhait1=d.id)
    					JOIN etat e
    						ON (c.id_etat=e.id)
    					JOIN ville v	
    						ON (c.ville_souh1=v.ville) WHERE id_delegation_ratache = '".$delegation."' and id_etat = '".$etat."' ";
     
    		}
     
    		else*/else if ( isset($_POST['delegation']) && ($delegation != "0")  )
    		{
    				$_SESSION['id_session'] = $_POST['delegation'];
    				$id_session=$_POST['delegation'];//$_SESSION['id_session']; 
    				$champs = "id_delegation_ratache";
    				echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=principale.php?page=affiche&amp;critere='. $id_session.'&amp;champs='. $champs.'" />';

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de djayp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Salut !

    A quoi correspond ta variable $dpt qui est utilisée dans ta condition ?
    Ne s'agit-il pas plutôt de $_POST['dpt'] ?

    A++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transmission de variable dans url
    Par heteroclite dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/09/2006, 20h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h07
  3. [FLASH MX] Variable dans URL
    Par assouline dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2005, 02h05
  4. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  5. [ActionScript] Récupérer variable dans URL
    Par JohnBlatt dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo