IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Récupérer valeurs d'un objet A dans un objet B (macro ou autres)


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupérer valeurs d'un objet A dans un objet B (macro ou autres)
    Bonjour,

    Voici ma problèmatique. Dans mon script, j'ai deux tables EMPLOYE et HORAIRE. Dans mon visuel, j'ai créer un tableau pour afficher EMPLOYE et un autre tableau pour afficher HORAIRE. Dans le tableau EMPLOYE, j'ai ajouté une colonne contenant un inputfield. J'aimerais, récupérer les valeurs de cette colonne inputfield dans le tableau numéro 2 afin de faire des calculs.

    Schématiquement :

    Tableau 1 EMPLOYE (nom, inputfield(dans lequel je saisis le salaire))

    Tableau 2 HORAIRE(Nombre d'heure * inputfield(provenant de tableau 1))

    Est-ce possible avec les fonctionnalités de base de Qlikview?

    Si non, est-ce possible via des macros et avez-vous un petit exemple des objets et fonctions utilisées?

    En espérant avoir été clair, je vous remercie de votre éventuelle réponse.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour vuillaumea,

    dans tes tables initiales employé et horaires as tu un identifiant en commun (numéro d'employé).
    Si t'as pas de liaisons entre ces deux tables par un identifiant quelconque, tu ne pourras associé un nombre d'heures à un employé...

    pavinho

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 09h11
  2. [ZF 1.7] Récupérer valeur d'un enregistrement saisi dans un autre formulaire
    Par CinePhil dans le forum Zend_Form
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/02/2011, 09h42
  3. [XL-2003] Récupérer valeur de ligne selon recherche dans tableau
    Par Lufia dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2009, 13h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2007, 16h58
  5. Tableau de valeurs dans un objet et tableau d'objets
    Par emilie_t dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo