IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Chargement d'un .tlb avec import


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Chargement d'un .tlb avec import
    Salut
    j'ai besoin d importer une libraire dans mon programme c++, mon lecture reseau sur lekel je doit avoir l acces au fichier .tlb est "\\server\\bjm\file.tlb"
    le probleme, qd je fait ça avec import : ça me genere une erreur :

    Cannot open type library file: '\\server\\bjm\file.tlb': No such file or directory
    quand j ecrit :
    c'est ok, mais sur le poste où je doit faire mes tests c'est ko.
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import "\\server\\bjm\file.tlb"
    c'est KO qd je veux generer le .exe
    merci pour l aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    1 ou 2 \ avant bjm ?
    1 ou 2 \ avant file.tlb ?
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut importation file .lib
    J'ai essayer avec \\..\.. et avec \\..\\..
    les deux cas marche pas.

    Citation Envoyé par ram-0000 Voir le message
    1 ou 2 \ avant bjm ?
    1 ou 2 \ avant file.tlb ?

Discussions similaires

  1. [Hibernate] Chargement d'un objet avec XX sous niveau ?
    Par Hikage dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 17h14
  2. Débutants - Pb avec "import"
    Par SimonTemplar dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2006, 19h02
  3. [Info] Probleme avec import
    Par Marc_3 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 18h59
  4. [VB.NET] chargement d'un datagrid avec un dataset vide
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 11h21
  5. Chargement d'une image avec evc4.0
    Par gids01 dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo