IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Menu déroulant ne fonctionnant pas correctement


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Menu déroulant ne fonctionnant pas correctement
    Bonjour la Communauté,

    Je vais créé un menu déroulant en css et un peu de javascript, mais que ce soit dans Ie8 ou Chrome, il y a des erreurs que je n'arrive pas à corriger :

    1 - Alignement des sous-menus décalés par rapport au menu supérieur.
    2 - Marge irréductible à gauche, qui me décale mon sous-menu d'autant.
    3 - Coupure du sous menu en haut et en bas.

    La troisième erreur n'existe pas sous FF

    Je joinds les deux fichiers en question afin que vous puissiez voir où se situe le problème.

    Je vous remercie pour votre aide.

    A bientôt

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 231
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Hello Solorac,

    J'ai fait rapidement (sans doute trop vite) une autre soupe.
    A toit de voir, si c'est nul tu mets à la poubelle!!

    Michel
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Merci Michel, cela me convient.
    Je modifierai quelques détails mais sinon cette solution est très bien.
    Bien plus agréable de que celle que j'avais trouvé.
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2014, 16h34
  2. [CSS 3] Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile
    Par xlucie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2014, 13h54
  3. Menu déroulant ne fonctionne pas sur iPad et iPhone
    Par The Molo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2013, 00h37
  4. [CSS 2.1] Menu qui ne fonctionne pas correctement avec IE
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 10h37
  5. menu déroulant ne fonctionne pas
    Par clem62173 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2010, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo