IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Cherche cours sur Hyper File


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Cherche cours sur Hyper File
    Salut a tous j'aimerais savoir si quelqu'un a des cours sur HyperFile SQL. J'en ai vraiment besoin . Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Que cherches-tu exactement? Des tutoriels, des livres, un professeur? N'oublie pas que HyperFileSQL utilise le SQL tu peux donc te référer à la section SQL pour le langage. Il y a aussi les tutoriels Windev qui peuvent t'aider.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 68
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Aide sur HyperFile serveur
    En faite je cherche une comparaison entre HyperFile serveur et les autres serveur, les avantages et inconvénients.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Et bien, c'est un sujet de discussion courant sur le forum je te suggère donc de faire une petite recherche. Mais le principal argument pour HyperFileSQL est son intégration dans Windev. Cela permet, entre autre, d'exécuter des fonctions du WLangage directement dans une requête.

    Je te suggère de jeter un oeil à ce sondage: Quel SGBD utilisez-vous avec WinDev ?.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Les questions à se poser :
    • quel coût est-tu prêt à investir dans ta base de données?
    • quelles sont les difficultés de calcul que tu vas demander à ta base ? (procédures stockées complexes par exemple)
    • quel volume de données as-tu?
    • combien d'utilisateurs simultanés?
    • quelle puissance machine peux-tu consacrer au moteur de base de données?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Cours Sur Les Sockets.
    Par hehe45 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2007, 07h37
  2. Cherche Cours Sur Les Sockets En C++.
    Par hehe45 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 15h45
  3. Cherche cours sur UML
    Par the-pretty dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 21h44
  4. SQL sur Hyper File
    Par petit arbre dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2006, 19h03
  5. [WIN32]Cherche cours sur Richedit
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2004, 22h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo