IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Forcer un événement sur composant Tree


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut Forcer un événement sur composant Tree
    Bonjour le forum,

    Une petite question :

    Comment par programmation déclencher un évenement de type activate sur un composant tree ?

    D'avance merci..
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Activate, il me semble que c'est un event concernant le focus du flash player , je ne pense pas qu'un dispatch de cet event puisse se faire.
    Pourquoi souhaites tu faire cela?

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    Et bien en fait je récupère un ArrayCollection contenant les données d'une table MySQL et je voudrais les afficher dans un composant Tree. Le hic c'est que ce composant n'affiche que des item Object (dataProvider="{monArrayCollection}) et pas les données encapsulés.

    Donc je parse l'ArrayCollection dans une fonction pour en faire un Array compréhensible par le composant Tree. Mais à l'affichage de ma page le tree est vide je dois forcer l'affichage car le ArrayCollection est vide à l'issue de creation Complete. Donc je voudrais forcer un événement pour déclencher l'appel à ma fonction.

    Il y a surement plus simple.. pouvez vous m'aiguiller?

    Merci pour vos réponses
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    et bien tu affectes le dataprovider de ton Tree seulement une fois que tu as recupérer les infos dans ta base avec un event qui va bien (genre l'event Result) avec la méthode que tu utilises pour aller chercher tes infos ...

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut
    ben oui.. c'est évident pourquoi faire simple...

    Merci pour ta réponse rapide..
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de déclencher un évènement sur un tree
    Par flamant dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2010, 11h03
  2. Forcer le focus sur la zone après un évènement ONCHANGE
    Par totoleheros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2007, 14h24
  3. événement sur composants dynamiques
    Par kirua2150 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 03h33
  4. Événements sur composants créés dynamiquement
    Par systeme1 dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2007, 16h08
  5. Problème d'événements sur un composant TChart
    Par 3nTiC dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo