IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP IIS 7 Erreur 500 (Echec de la nouvelle application)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ASP IIS 7 Erreur 500 (Echec de la nouvelle application)
    Bonjour à toutes et à tous !

    Voilà, j'ai un problème suite à la migration de mon poste de XP vers VISTA.
    En arrivant sur Vista, je me suis retrouvé avec IIS 7.

    J'ai du batailler pour faire marcher mes applications asp.Net, mais, ça marche à présent.

    Par contre, impossible de faire tourner une page asp (ou qui a simplement cette extension, genre fichier vide.) Je me retrouve avec le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HTTP/1.1 Échec de la nouvelle application
    Alors, j'ai activé les traces dans IIS 7, et j'ai ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     -ASP_LOG_ERROR 
    LineNumber  
    ErrorCode ASP 0145 
    Description Échec de la nouvelle application
    Comme vous pouvez le remarquer, j'ai pas grand chose à me mettre sous la dent.

    Ma configuration :
    Vista Entreprise
    IIS 7
    .Net 2.0 & 3.5

    Au niveau de mon site web :
    J'ai un répertoire virtuel qui contient des pages ASP. L'accès à ces pages me donne l'erreur ci - dessus.
    J'ai essayé aussi en convertissant le répertoire virtuel en application : marche pas.


    Est-ce que ce problème vous dit quelque chose ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

    Cordialement,

    --
    ghalaax

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Pas sûr que le problème vienne de là, mais bon :

    Sous IIS 6, 7 et plus, ASP n'est pas activé par défaut. ça s'active manuellement à partir de la console d'administration. Peut-être une piste ?


    N'oubliez pas de consulter les FAQ ASP et les cours et tutoriels ASP

    " La vie c'est quelque chose de très fort et de très beau.... La vie appartient a tous les vivants. It's both a dream and a feeling. C'est être ce que nous ne sommes pas sans le rester. La vie c'est mourir aussi....Et mourir c'est vraiment strong...c'est rester en vie au delà de la mort...Tous ceux qui sont morts n'ignorent pas de le savoir."
    (J.C. VanDamme, humoriste et philosophe belge . A moins que ce ne soit l'inverse ...)

    Chuck Norris comprend JC Van Damme.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avoue que j'ai mis du temps à revenir vers vous, mais j'ai été pris par un autre projet, ce qui m'a détourné de la réponse à mon post.

    ASP est activé sur le serveur IIS 7.

    Je ne trouve absolument aucune piste sur internet
    Je vous mets l'extrait du log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     77. -ASP_LOG_ERROR  Error
    LineNumber  
    ErrorCode ASP 0145 
    Description Échec de la nouvelle application 
     
    78. -MODULE_SET_RESPONSE_ERROR_STATUS  Warning
    ModuleName IsapiModule 
    Notification 128 
    HttpStatus 500 
    HttpReason Erreur de serveur 
    HttpSubStatus 0 
    ErrorCode 0 
    ConfigExceptionInfo  
    Notification EXECUTE_REQUEST_HANDLER 
    ErrorCode Opération réussie. (0x0)
    merci pour vos réponses

    A plus !

Discussions similaires

  1. Installation IIS et erreur 500
    Par Marty000 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2012, 09h52
  2. (IIS 6) Erreur 500 depuis modif page asp
    Par Erwan31 dans le forum IIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2011, 16h11
  3. ERREUR 500 IIs ASP mySQL
    Par silver007 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 02h07
  4. ASP - IIS - Acces et erreur 500
    Par mioux dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo