IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Seam Java Discussion :

Créer un fichier csv pour que l'utilisateur le télécharge


Sujet :

Seam Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Créer un fichier csv pour que l'utilisateur le télécharge
    Bonjour,

    Je voulais avoir votre avis pour une fonctionnalité de mon appli (jboss/seam)
    L'utilisateur doit avoir la possibilité de télécharger des données au format CSV sur son poste. Ces données sont extraites d'une base de donnée.

    En gros je voudrais que l'utilisateur clic sur "télécharger les données" et que ça lui ouvre une boite de dialogue pour enregistrer le fichier CSV sur son poste.

    Je sais comment extraire les données et les manipuler, mais je n'ai pas encore de solution pour la partie "transmission du fichier" à l'utilisateur.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 19
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    J'ai un peu avancé sur le problème en suivant la doc de Seam http://docs.jboss.org/seam/2.2.0.GA/..._single/#excel

    Quand je charge l'exemple (son ear que je fabrique) fourni avec le framework sur mon Jboss AS, cela fonctionne.
    Maintenant j'essaie de mixer cet exemple dans mon projet et là je tombe sur une exception :

    Exception during request processing:
    Caused by javax.servlet.ServletException with message: "L'exécution de la servlet a lancé une exception"

    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:313)
    org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:83)
    org.jboss.seam.web.IdentityFilter.doFilter(IdentityFilter.java:40)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.MultipartFilter.doFilter(MultipartFilter.java:90)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.ExceptionFilter.doFilter(ExceptionFilter.java:64)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.jboss.seam.web.RedirectFilter.doFilter(RedirectFilter.java:45)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:178)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:368)
    org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:495)
    org.jboss.seam.web.Ajax4jsfFilter.doFilter(Ajax4jsfFilter.java:56)
    org.jboss.seam.servlet.SeamFilter$FilterChainImpl.doFilter(SeamFilter.java:69)
    Quelqu'un a déjà utilisé ces fonctionalités?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 75
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Sinon tu peux faire un simple servlet.
    Moi c'est ce que je fais pour sortir du xml.

  4. #4
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 122
    Points : 659
    Points
    659
    Par défaut
    regarde du coté d'openCSV ce sera plus simple.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Créer un fichier CSV pour importation contacts dans Outlook
    Par lety 't be dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2019, 18h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2012, 09h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2011, 14h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo