IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment changer de plateforme Java sous Netbeans?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment changer de plateforme Java sous Netbeans?
    Bonjour tout le monde,

    Je dois programmer sous un environnement Java 1.4.2 sous Netbeans, mais je ne sais pas comment faire.

    J'ai téléchargé Java 1.4.2 et je l'ai installé. En lançant Netbeans, je crois qu'il faut aller dans Tools --> Java Platforms --> Add platforms et charger l'environnement. Mais je ne sais pas comment charger.

    Si quelqu'un avait la solution, ce serait cool

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pour être plus précis, je vais dans le répertoire java 1.4.2, et je n'arrive pas à trouver un fichier à charger....

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 106
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    http://netbeans.developpez.com/faq/?...EDI#ajouterJDK

    je te conseil de lire toute la FAQ

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 09h48
  2. mysql + java sous netbeans 6.1
    Par hbar01 dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2008, 20h35
  3. Comment exécuter un prog Java sous Oracle
    Par papoulouis dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2008, 14h26
  4. Ouvrir fichier en Java (sous NetBeans ou Eclipse)
    Par birdy85 dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 21h13
  5. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo