IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Génération du code SQL à partir des données existantes


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Génération du code SQL à partir des données existantes
    BOnjour,
    j'aimerais bien savoir sur TOAD comment faire pour générer du code SQL à partir des enreistrements existants dans une table donnée.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    click droit sur la table + choisir export data

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    dans TOAD

    dans onglet TABLES

    4 e bouton a partir de la gauche (EXPORT DATA AS INSERT STATEMENT)

    Sinon par l'aide de TOAD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Create Insert Statements
    Within the Schema Browser|Tables|Data Grid, you can create an INSERT statement that encompasses all rows in the data grid, or just selected rows. 
     
    To create INSERT statements for selected rows
     
    Right-click over the data grid and make sure that Multi-select is checked. 
     
    In the data grid, select the rows for which you want insert statements.
     
    Right-click and select Create INSERT for selected rows. The Data Export window appears. Make any changes to the settings and click OK. 
     
    By default, insert statements are copied to the clipboard and you then can paste them within the Editor for editing or running. However, click the options tab and you can specify a destination.
     
    To create INSERT statements for all rows
     
    Right-click over the data grid and make sure that Allow Multi-select is unchecked. 
     
    Right-click over the data grid and select Create INSERT for all rows. The Data Export window appears. Make any changes to the settings and click OK. 
     
    By default, insert statements are copied to the clipboard and you then can paste them within the Editor for editing or running. However, click the options tab and you can specify a destination.

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

Discussions similaires

  1. Exécuter une requète SQL a partir des données XBase
    Par jcachico dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 10h36
  2. [MySQL] bug de mon code pour afficher des donnes BDD a partir de l'id transmise
    Par gael-abdelhadi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2011, 12h56
  3. [MySQL] Génération d'un document à partir des données stockées dans la bdd
    Par kskhaled dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 23h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 01h03
  5. [PL/SQL] Saisir des données a partir du clavier
    Par future dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo