IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Image existe sur Https


Sujet :

Langage PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 66
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 23
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Image existe sur Https
    Bonjour,

    Je fouille le Web depuis trois jours, essayé plus de 50 exemples de code et cela sans résultats :-(
    Le code ci-dessous fonctionne uniquement pour le http


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    if(@file('http://chemin/croix_logo.gif')!=""){
    print "OK";
    }else{
    print "no no no!";
    }

    Si je remplace http par https, cela ne fonctionne pas.
    Comment vérifier alors si une image se trouve bien par exemple : https://chemin/images/mon_image.gif

    Merci pour vos réponses

    Jacques

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 183
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Le certificat du site est valide ?

Discussions similaires

  1. tester existence url sur HTTPS SHAREPOINT
    Par Oliv- dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2011, 17h16
  2. [CSS] Background-image étirée sur tout l'écran
    Par Amnesiak dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2005, 12h24
  3. JBuilder existe sur Linux ?
    Par hm_hopeful47 dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2005, 19h07
  4. [Servlet] [Image] Dessiner sur une image
    Par gaia_dev dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2004, 17h11
  5. [Servlet][Deb]envoyer image gif sur le flux http
    Par ptitBoutchou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/04/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo