IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Comment mettre 2 div l'une à coté de l'autre ?


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment mettre 2 div l'une à coté de l'autre ?
    Bonjour,
    Je cherche désespéremment comment mettrre 2 contents de lâ même taille l'un à c'ôté de l'autre ?

    Le content de gauche contient menu horizontal
    Le content de droit contient le titre.

    Voici ce que j'ai fait qui n'est pas encore très concluant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    CODE CSS
       div#davidNav {
        position: absolute;
        width:657px; 
        height:28px;
    	top: 134px;
    	background-color:#749abe;
        font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size: 10px;
    	color: #FFFFFF;
    	font-weight: bold;
    	margin-bottom: 0px;
    	margin-top: 0px;
    	text-align:left;
    	vertical-align:middle;
    	
    }
    
    
    div#davidTitle {
     position: relative;
      width: 200px;
      height : 28px; 
      float: right;
      background: #eee;
     
    
    }

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    CODE HTML
    <div id="davidNav"><!-- Menu horizontal ici -->  </div> 
    <div id="davidTitle">Titre de la page</div>
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Normalement pour placer 2 div l'une a côté de l'autre, tu dois mettre la première en position: float; et non absolute comme tu l'as fait.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci mais le seul prob, c'est que je dois postionner mes autres divs en fonction de tout. si je ne fais pas absolute, je ne vois pas comment j'arrive à faire en sorte que l'autre se place en dessous etc,
    Je sais que je ne sais rien

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Place tes 2 "div" à l'intérieur d'un "div-container"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CODE HTML
    <div id="container"><!-- start of container --> 
    <div id="davidNav"><!-- Menu horizontal ici -->  </div> 
    <div id="davidTitle">Titre de la page</div>
    </div><!-- end of container --> 

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Citation Envoyé par Doki95 Voir le message
    Normalement pour placer 2 div l'une a côté de l'autre, tu dois mettre la première en position: float; et non absolute comme tu l'as fait.
    position : float; n'existe pas. tu voulais dire float: left; je pense

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2008, 13h54
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 03/10/2007, 11h25
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 16h28
  4. comment mettre des int dans une char??
    Par gronaze dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 17h02
  5. Comment mettre un label sur une image
    Par dug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo