IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

login par defaut de database engine sql server 2008


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut login par defaut de database engine sql server 2008
    Salut. Je suis débutant sur sql server. Je viens de l'installer mais je ne sais pas le login par defaut pour se connecter en mode sql server. Pour sql server le login par defaut est 'sa' qui ne marche pas avec sql server 2008.
    S'il vous plait aidez moi c'est très urgent. Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Le login sa fonctionne avec SQL Server 2008.
    Si vous ne connaissez pas le mot de passe, changer le avec un compte de connexion administrateur.

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci mikedavem

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL server 2008 R2 - script database
    Par lenab dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 14h05
  2. [web.xml]Accès d'un MS SQL server 2008 par une Servlet
    Par ArnoFr dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2010, 09h19
  3. buckup database dans sql server 2000
    Par khsiwar dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2008, 17h36
  4. [Performance] Database Properties --> SQL Server 2005
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 11h56
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo