IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

un champ auto incrément et la suppression


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif Avatar de SmileSoft
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    436
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 436
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut un champ auto incrément et la suppression
    Bonsoir,

    j'ai un problème avec un champ auto incrément et la suppression d'un enregistrement, je veux qu'en supprimant un enregistrement, les valeurs de ce champ pour les enregistrements qui suivent se décalent et prennent des valeurs dans l'ordre, je sais qu'on ne peut pas donner une valeur à un champ auto, est ce qu'il existe un moyen pour résoudre ce problème? ou je dois changer le type de ce champ?

    j'ai ce cas de figure:
    supposant que j'ai ces valeurs pour le champ auto x: 1,2,3 et je souhaite supprimer l'enregistrement 3 puis ajouter un nouveau enregistrement, alors le champ x de ce dernier prendra la valeur 4, j'aurai alors la suite 1,2,4
    merci d'avance.
    Un thésard a souvent un problème de motivation jusqu'au moment où il aura un problème de temps....

  2. #2
    Membre habitué Avatar de monnoliv
    Homme Profil pro
    Opticien-ébéniste: lunettes de WC
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Opticien-ébéniste: lunettes de WC

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 139
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    A ma connaissance il n'y a pas moyen.
    IoT CC3200, ESP8266
    8051, ARM Cortex-M (forever)/Cortex A (TI, Silabs, NXP), FPGA, Bare Metal Raspberry-PI programming
    VHDL-ALTERA-XILINX

Discussions similaires

  1. Champs auto incrémenté et suppression de tuples
    Par Didine981 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 13h38
  2. [EJB2.1 Entity] [Débutant] Champs auto-incrémenté (identity)et EJB
    Par Houbbba dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2006, 19h15
  3. champ auto incrémenté
    Par Kerod dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2005, 17h29
  4. [BCB5][FB 1.5]IBDataSet et champ Auto-incrémenté
    Par Sitting Bull dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 15h37
  5. [JDO]Hibernate : Mapping d'un champ auto-incrémenté
    Par brice.antoine dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2004, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo