IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

assembler les jars de tous les sous-modules du parent


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut assembler les jars de tous les sous-modules du parent
    Bonjour,

    J'ai un pom qui a plusieurs sous-modules qui produisent des jar (en l'occurence des bundles). J'aimerai pouvoir rassembler tous ces jars dans un sous-répertoire du parent.
    Admettons cette structure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    parent
      \__ module1
        \__ target
          \__ module1.jar
      \__ module2
      \__ module3
      \__ …
      \__ jars
    Je voudrai avoir dans jars tous les modulex.jar.

    J'ai d'abord tenté de modifier les sous-modules pour que leurs JARs aillent dans le répertoire jars, mais ça n'a pas bien marché.

    J'ai pensé à assembly, mais il me semble qu'il va falloir lister un à un les jars des sous-modules pour pouvoir les copier. Alors que je souhaite que ça se fasse automatiquement dès que je rajoute un sous-module.

    Avez-vous des idées.

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de bobuse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 232
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Bon, et bien finalement je m'en suis sorti avec une tâche ant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
                <plugin>
                    <artifactId>maven-antrun-plugin</artifactId>
                    <executions>
                        <execution>
                            <id>copy-bundles</id>
                            <phase>package</phase>
                            <configuration>
                                <tasks>
                                    <copy todir="${plugins.directory}/" flatten="true">
                                        <fileset dir="..">
                                            <include name="**/*.jar"/>
                                            <exclude name="${plugins.directory}/*.jar"/>
                                        </fileset>
                                    </copy>
                                </tasks>
                            </configuration>
                            <goals>
                                <goal>run</goal>
                            </goals>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
    Si quelqu'un a une solution plus élégante en maven pur, je suis preneur

  3. #3
    Membre VIP Avatar de kalysto
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 442
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Dans ton module parent, ou dans celui nommé 'jars', tu pourrais utiliser le maven-dependency-plugin:
    http://maven.apache.org/plugins/mave...copy-mojo.html
    Avec 'copy', tu sélectionnes les artifacts a copier et tu dis ou tu veux les déposer.

Discussions similaires

  1. [Batch] Connexion SFTP + download de tous les fichiers ET tous les répertoires
    Par gazza dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2014, 13h45
  2. lister tous les membres de tous les groupes AD
    Par fbb53 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2011, 11h24
  3. [M2-Site] Regrouper les stats de tous les sous modules
    Par romaintaz dans le forum Maven
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/12/2007, 11h25
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2006, 16h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo