IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

lister tous les membres de tous les groupes AD


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Lille
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lille
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 154
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut lister tous les membres de tous les groupes AD
    Bonjour
    je débute en vbs et je ne sais pas trop comment faire, je voudrais lister tous les membres de tous les groupes AD

    J'ai trouver ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Set objGroup = GetObject("LDAP://cn=test01,ou=Groups,ou=TEST,DC=domaine,DC=local")
    Set objFileSystem = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objFile = objFileSystem.OpenTextFile(objGroup.Get("name") & " - Members.txt", 2, True, 0)
    For Each objMember in objGroup.Members
      objFile.WriteLine objMember.Get("sAMAccountName") & VbTab & _
        objMember.Get("cn") & VbTab & _
        objMember.Parent
    Next
    Set objFile = Nothing
    Set objFileSystem = Nothing
    Set objGroup = Nothing
    mais il ne liste que pour un group, sachant que j'ai environ 5O groupes donc je ne sais pas comment faire?

    J'ai fais un copier/coller du programme dans le programme en modifiant le cn part test02( un deuxième group) mais je me vois mal faire ca 50 fois, il n'y a pas moyen de faire une boucle?

    D'avance merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut,

    tu peux t'aider de ça éventuellement :

    http://www.developpez.net/forums/d83...oupe-imbrique/

    http://www.developpez.net/forums/d11...ive-directory/

    Edit : Celui ci devrait faire l'affaire http://gallery.technet.microsoft.com...4-c19a60674157

    En espérant que ça t'aide.

Discussions similaires

  1. Lister les disques durs USB, les clés ainsi que les appareils photos
    Par infosam76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/02/2015, 23h26
  2. [Requête/SQL]Ajouter un enregistrement à tous les membres
    Par fernandino dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2007, 17h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo