IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

A component that is not a sub process start can not have any link on run if in input


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut A component that is not a sub process start can not have any link on run if in input
    Bonjour,
    J'ai du mal à comprendre ce message d'erreur : "A component that is not a sub process start can not have any link on run if in input". J'ai fait un programme qui en gros ecrit dans un fichier, les résultats de traitements sur des données. J'ai crée un composant tJavaFlex qui ecrit dans un fichier CSV mes données d'entrée. A partir de ce composant, il y a plusieurs branches conditionnelles qui vont vers des composants tFileInputDelimited. A partir de ces composants tFileInputDelimited, il y a des tMap pour filtrer les données du fichier CSV et après les tMap, des tAggregateRow pour faire des calculs sur les données filtrées. Enfin j'utilise un composant tUnite pour fusionner ces résultats et écrire ces résultats dans un fichier XLS.
    A l'execution, il y a ces erreurs :
    "La méthode tFileInputDelimited_1Process n'est pas définie pour le type nomdemonjob"
    Effectivement dans le code, la fonction tFileInputDelimited_2Process est définie (correspond a mon deuxieme tFileInputDelimited) mais pas la fonction tFileInputDelimited_1Process.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    if ((PxValeur == 1)) {
    	tFileInputDelimited_1Process(globalMap);
    }
     
    else {
    	runStat.updateStatOnConnection("If3", 0, "false");
    }
     
    if ((PxMoyenne == 1)) {
    	tFileInputDelimited_2Process(globalMap);
    }
     
    else {
    	runStat.updateStatOnConnection("If4", 0, "false");
    }
    La deuxieme erreur est sur le composant tFileInputDelimited_1 : "A component that is not a sub process start can not have any link on run if in input"

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai oublié de dire que quand je ne mettais pas le tUnite et que je ne faisais que voir les résultats des tAggregateRow avec des tLogView, ca fonctionne.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    "A component that is not a sub process start can not have any link on run if in input"

    Un composant "Startable" peut avoir un flux d'entrée (tRunJob, tJavaFlex par exemple). Dans le cas où ce composant a un lien d'entrée, on ne peut plus mettre de lien "Run if" dessus : un lien "Run if" pointe forcément vers un composant débutant un sous process (un tel composant est représenté sur un fond vert).

    Concernant le 2ème problème, il provient de l'interdiction d'avoir de cycles dans un job.

    tJavaFlex --> plusieurs branches conditionnelles --> tUnite

    Dans un tel job, il y a des cycles : ça explique le problème rencontré.

    Ceci est confirmé par le fait que le job fonctionne dès qu'on supprime le tUnite : en supprimant celui-ci, on supprime le(s) cycles(s) et le job redevient correct.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 41
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ok merci pour ta réponse!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ORA-00445: background process PMON did not start after 120 seconds
    Par wasser dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 13h57
  2. [VB.NET 1.1] Ping silencieux avec Process.Start()
    Par toniolol dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2008, 13h35
  3. Problème de Process.Start depuis une page ASPX
    Par LudVichzme dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 20h05
  4. Soucis de stop / start : could not bind to port 80
    Par vivi_35 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 11h30
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 23/08/2004, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo