IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

souligné texte rapport pdf


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 153
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut souligné texte rapport pdf
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir comment faire pour souligné un texte dans un rapport pdf de sas, et également comment peut on rajouter des puces!!?

    je pense qu'il doit y avoir des options que je connais pas comme ci-dessous qui font l'affaire..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ods pdf text="^S={just=center font_face=times font_size=9pt}
    Merci d'avance de vos réponse...

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    tu devrais pouvoir t'en sortir avec

    http://support.sas.com/rnd/base/ods/...plate_rtf.html

    bye

    manoutz

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 153
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Non malheuresement ça m'a pas bq aider, je suis en 9.1, je sais qu'il y a plus d'options en 9.2 comme decoration-text ou l'inverse.... mais en 9.1 apparement il y a pas vraiment de solution..

    Merci en tous cas.

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Sur lien a dessus il est mis:

    In Release 8.1 and later, you can modify the style of each title or footnote individually by applying one of the following six options on the TITLE or FOOTNOTE statement.
    donc logiquement tu devrais pouvoir t'en sortir en 9.1.. (PS: je suis en 9.2, exact! donc je peux te dire de chez moi si ca viens de la version!)

    Bon courage,

    Manoutz

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 11h02
  2. Exportation de fichier texte en pdf
    Par diden138 dans le forum Delphi
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/11/2006, 10h43
  3. Creation de rapport PDF
    Par celda dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 11h12
  4. [JCheckBox]Souligner texte jcheckbox..
    Par nicolaskarp dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2005, 18h09
  5. [CR] Mes rapports (.PDF) ne marche plus depuis acrobat 7
    Par theflamme dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo