IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Problème dans IE mais pas dans FF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Cookies] Problème dans IE mais pas dans FF
    Bonjour !
    Alors je vous explique mon problème c'est au niveau d'une identification, je teste si le mot de passe et correct et si oui la session s'ouvre avec tout ce qui va avec et si non cela doit rester au point de depart, cela marche très bien avec FF mais dans IE la moitié de la page est manquante pourtant le code est bien présent je le vois en affichant, si quelqu'un avait une solution !
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    On peut voir ton code?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pas de problème, j'hesitais à le mettre !

    Je vous mets le code affiché dans IE !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
     
    <head>
    <title>Projet</title> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="styles/design.css" />
    </head>
     
    <body>
    <div id="global">
     
    <div id="banniere"><p><a href="index.php"><img src="./Fond/banniere.gif" alt="Bannière" /></a></p></div><div id="pub">
    <table>
    <tr>
    <td width="520px">Message</td>
    <td width="100px"><a href="index.php">Toi aussi !!!</a></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
     
    <div id="cmembre">
    <p class="center">Membre :</p>
    <div id="membre">
    <form method="post" action="index.php" name="login" onsubmit="return verification(login);">
    <table>
    <tr>
    <td>Pseudo :</td><td><input type="text" name="pseudo" size="9" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Pass :</td><td><input type="password" name="passe" size="9" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td><td class="right"><input type="submit" value="Ok !" /></td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td><a class="principal" href="inscription.php">S'inscrire...</a></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><a class="principal" href="oubli.php">Pass oublié ? Par ici...</a></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>
    <div id="clien">
    <p class="center"> Liens :</p>
    <div id="lien">
    <table>
    <tr>
    <td width="150px" class="center"><a href="test.php">test</a></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </div>
    </div><div id="ccorps">
    <div id="corps">
    <h3>Bienvenue </h3>
     
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    Desolé cela fait un bloc mais je pense que c'était la seule facon d'avoir tout !

    Alors normalement le cadre est centré mais si l'identification échoue il n'y est plus, ainse que le div banniere et pub alors que sur FF aucun problème !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je suis quasiment sûr que ce n'est pas ton code PHP qui foire mais tes feuilles de style CSS ou tes balises DIV.
    Vérifie...

  5. #5
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai simplement pris ton code et il s'affiche dans mon IE ...
    Donc si le code renvoyé par PHP est correcte, je rejoins x86-master dans le sens ou le PB doit venir d'une CSS.

    Je me suis amusé à compté tes ouvertures et fermetures de div et j'ai pas trouvé de pb de ce coté là ...

    Bon courage ...
    Take it HiSy

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Peut être un problême de cookie de session bloqué par Internet Explorer!

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Je ne pense pas que ça vienne d'un problème de cookie bien que cela soit possible...

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Vous pensez que cela viendrait de ma CSS, pourtant elle ne change pas car le code est identique, c'est juste qu'il ne les prend pas en compte !

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Même si c'est pas du PHP, mets-la ici quand même on vera...

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    body{
    background-color: #46C2F9;
    }
     
    img{
    border:0px; 
    }
     
    #global {
         margin-left: auto;
         margin-right: auto;
         width: 760px; 
         }
     
    #cmembre {
    background: url(../Fond/haut.gif) top left no-repeat;
    margin-top: 25px;
    width: 150px; 
    float: left;
    padding-top:10px;
    font-size: 13px;
    color:#1334FC;
    font-family: Trebuchet MS;
    }
     
    #membre {
    background: url(../Fond/bas.gif) bottom left no-repeat;
    padding-bottom: 5px;
    padding-left: 5px;
    }
     
    #ccorps{
    background: url(../Fond/corpsh.gif) top left no-repeat;
    margin-top: 25px;
    margin-left: 160px;
    width: 570px; 
    font-family: Trebuchet MS;
    font-size: 13px;
    padding-top: 15px;
    color:#1370FC;
    }
     
    #corps {
    background: url(../Fond/corpsb.gif) bottom left no-repeat;
    padding-bottom: 25px;
    padding-left: 5px;
    padding-right: 5px;
    }
     
    #pub{
    margin-left:165px;
    background: url(../Fond/pub.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    width: 550px;
    height:30px;
    padding-top:1px;
    padding-left:10px;
    }
     
    #clien {
     
    background: url(../Fond/haut.gif) top left no-repeat;
    margin-top: 80px;
    width: 150px; 
    float: left;
    padding-top:7px;
    }
     
    #lien {
    background: url(../Fond/bas.gif) bottom left no-repeat;
    padding-bottom: 10px;
    }
     
    .center{
    text-align: center;
    }
     
    p.center{
    padding:0px;
    margin:0px;
    }
     
    .right{
    text-align:right;
    }
     
    .rouge{
    color:red;
    }
    a{
    text-decoration:none;
    }
     
    a:hover {
    text-decoration: underline;
    }
     
    a.principal{
    text-decoration:none;
    color:red;
    font-family: Trebuchet MS;
    }
     
    a.principal:hover {
    text-decoration: underline;
    }
     
    a.h{
    color:#0A0FD8;
    font-weight: bold;
    text-decoration:none;
    }
     
    a.h:hover {
    text-decoration: underline;
    }
     
    a.f{
    color:#FD15FA;
    font-weight: bold;
    text-decoration:none;
    }
     
    a.f:hover {
    text-decoration: underline;
    }
     
    h3{
    text-align:center;
    background-color:#7FBCF8;
    margin:5px;
    margin-bottom:15px;
    }
     
    caption{
    background-color:#CFE6FD;
    margin-bottom:10px;
    margin-top:10px;
    }
     
    input, textarea
    {
       font-family: "Comic Sans MS", Times, serif; 
       font-size:12px;
    }
    Encore un bloc desolé

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bah chez moi ça marche sur les deux O_o
    Et pas de problème dans le CSS à première vue...

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bah je vais faire tester à des amis pour voir si cela n'arrive qu'à moi !
    Je vous redis !

  13. #13
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    mais c'est clair que si ça ne foire qu'avec internet explorer ya bcp de chance que se soit css

    ru as quelle version de ie

  14. #14
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    6.0.2900 etc et vous ? Quelle m**** cet IE j'espère que le 7 sera mieux !

  15. #15
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Tu peux toujours rever ^^

  16. #16
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    lol
    il sera comme vista
    pas clair et bourré de fonctions ininteressante mais sans les fonctions bien

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Mon avis personnel sur IE => Grosse daube

  18. #18
    Membre actif Avatar de frol
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 288
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    il est pas si personel lol

  19. #19
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon pour en revenir à mon problème, c'est encore pire qu'avant, avant je testais en local et j'ai essayé de publié et la rien ne s'affiche sur IE alors que la page est entière sur FF !

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 31
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ah non desolé pour le problème de toute la page, il était du a kerio, bizarre !
    Mais toujours le même problème !

Discussions similaires

  1. [TinyMCE] ok dans .html mais pas dans .php
    Par Rorschach dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 11h34
  2. Reception de mails dans OWA mais pas dans outlook
    Par spynux dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2008, 00h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h17
  4. Doublons affichage dans DBGrid mais pas dans ma BDD
    Par socooooool dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 18h16
  5. CROSSTAB ::marche dans access mais pas dans MS SQL 2000
    Par anselmeJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 07h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo