IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Norme des noms des éléments


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [XML] Norme des noms des éléments
    Bonjour

    Les noms dses balises doivent ils toujours être en minuscule? quelles sont les normes utilisées et où puis-je les trouvées.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: [XML] Norme des noms des éléments
    Bonjour,

    Citation Envoyé par anaon
    Les noms dses balises doivent ils toujours être en minuscule? quelles sont les normes utilisées et où puis-je les trouvées.
    non, ils peuvent être en majuscules. Les normes (dans ce cas on parle plus de spécification, car il n'existe pas de norme au sens ISO pour le XML) sont accessibles chez les créateurs du format, le W3C.

    En ce qui concerne plus précisément ta question, les caractères utilisables pour les noms d'éléments (ou d'attributs) forment un sous-ensemble d'Unicode : http://www.w3.org/TR/2004/REC-xml-20040204/#NT-Name
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Récupération des noms des fichiers jointes d'un élément d'une liste
    Par hassine dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2010, 11h38
  2. récupérer la liste des noms des champs d'une table
    Par la_didise dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 16h55
  3. [XML]caractère de séparation des contenus des éléments
    Par ep31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 11h07
  4. Affichage des noms des IDC_STATIC dynamiquement
    Par tonycalv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2005, 16h07
  5. Comment obtenir la liste des noms des ordinateurs du réseau ?
    Par da_latifa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo