IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

compilation directx dev-cpp


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 140
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut compilation directx dev-cpp
    j'ai un pobleme de compilation avec dev-cpp avec directx :

    la compilateur me donne cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [Linker error] undefined reference to `__gxx_personality_v0'
    est-ce que quelqu'un sait d'ou ca peut venir?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Plutot cool de voir les citations mon bouquin reprises dans ta signature...

    Pour revenir a la question, je n'utilise pas DevC++ et malheureusement j'ai pas de solution a proposer.
    Laurent -- http://jeux-directx.com/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 140
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    ouais je trouve que tu les as très bien choisi !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Programmeur
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 091
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    renomme tes fichiers en cpp ou en cc pour voir

    Sinon appelle directement g++ sans passer par gcc

    LeGreg

    Mon site web | Mon blog | Mes photos | Groupe USA
    > BONJOUR, JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    > presse la touche caps lock, stp
    > OH.. MERCI C EST BEAUCOUP PLUS FACILE COMME CA

Discussions similaires

  1. problèmes de compilation avec DEV-CPP
    Par Ben777 dans le forum OpenGL
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2007, 13h49
  2. Pas de compilation avec Dev cpp
    Par koKoTis dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 14h30
  3. Probleme de compilation sous Dev-Cpp
    Par Guldin dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 08h34
  4. [DEB]Probleme de compil avec Dev-Cpp
    Par Marc_3 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 22h27
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2005, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo