IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Mise en forme champs texte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Tableaux] Mise en forme champs texte
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui me rempli une table fiche_info. Et notamment un champs ADRESSE.
    Lorsque que je rempli ce champs ADRESSE avec un saut de ligne, ce saut de ligne est apparemment conserve dans la table.

    Par contre lorsque je veux reafficher la valeur du champs ADRESSE, il me met la valeur sur la meme ligne.

    Est-il possible de conserver les sauts de ligne a laffichage ?

    Merki

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    tu reaffiche dans quoi ? un textarea ?
    sinon alors tu dois utiliser

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Magnifique ce nl2br ... je savais meme pas que ca existait !
    En tout cas un grand merci !

    Ce qui etait etrange cest que dans un textarea, le saut de ligne etait pris en compte.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise en forme champ texte enrichi dans formulaire
    Par Antoine B dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2013, 12h48
  2. [CR XI] Mise en forme champ texte
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2010, 22h32
  3. [Report 6i] Mise en forme champs avec du texte
    Par Invité dans le forum Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 15h00
  4. Garder la mise en forme de texte dans un champ
    Par dany13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2005, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo