IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Comment envoyer un état


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Comment envoyer un état
    bonjour

    je suis un débutent sous windev
    j'ai crée une petite application de gestion de facturation
    j'ai des états de factures j'arrive à les imprimer et j'aimerai les envoyer directement depuis l' état sans que l'utilisateur aura besoin de les joindre dans un mail et puis les envoie. Est-ce que c'est possible?
    comment je peux le faire svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu peux le faire en choisisant la destination de l'impression
    regarde l'aide sur iDestination()

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Comme le dit Guardian il faut imprimer directement en PDF en modifiant la destination
    Une fois le fichier généré il suffit de l'envoyer par mail avec EmailEnvoieMessage et la structure mail associée (F1 EmailEnvoieMessage)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon, tu peut également faire apparaître ton état à l'écran et de là soit l'imprimer, soit l'envoyer par email.
    Personnellement, j'utilise cette option souvent par ce code:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    IAperçu()
    IImprimeEtat("le nom de ton état")
    Raptor92
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment envoyer deux états générés dans le meme mail
    Par Mut dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2013, 14h19
  2. [AC-2007] Comment envoyer un paramètre dans un état et l'afficher
    Par Wilfy dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 12h55
  3. [AC-2003] Comment envoyer état du formulaire actif par mail ?
    Par seria99 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2011, 13h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2011, 03h02
  5. Comment envoyer un état par email en Delphi ?
    Par Borisam dans le forum Web & réseau
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo