IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Export de données et ajout de balises


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Export de données et ajout de balises
    Bonjour à tous !

    J'ai plusieurs exports à faire en SQL. Pour les requêtes et les résultats "bruts" (fichiers txt séparés par des ";"), aucun soucis.

    Ce qui me pose problème, c'est que je souhaite ajouter des éléments à mon fichier exporté :
    - un champ devant chaque ligne avec le numéro de la ligne. Si mon fichier a 13 lignes, elles sont numérotées de 1 à 13
    - des balises InDesign autour de chaque champ, à la place des ";"

    Quelqu'un aurait une idée pour le faire ?

    D'avance merci !

    Alex

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    salut,
    pour l'incrémentation de tes lignes, je te recommande cette piste de la
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ementerRequete

    peux-tu être plus précis sur les balises indesign par contre stp ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour cette réponse !

    - Je vais tester ça pour l'incrémentation

    - Pour mes balises, elles définissent une mise en page du texte à l'intérieur. Mais pour simplifier, on peut faire comme s'il s'agissait de texte normal.

    Un exemple sera peut être plus parlant :
    J'ai une table avec des noms, des codes postaux et des localités. J'ai ma requête qui me sors la liste des noms par code postal, avec un numéro devant. Le résultat dans mon fichier texte est du type :
    "1";"nom1"
    "2";"nom2"
    ...
    Je cherche à avoir le même résultat, mais avec des balises à la place des ";", ce qui donnerait :
    <baliseA>1</baliseA><baliseB>nom1</baliseB>
    <baliseA>2</baliseA><baliseB>nom2</baliseB>

    Donc est-ce qu'il existe quelque chose en SQL du genre :
    SELECT numero, nom
    FROM table
    WHERE localite='blablabla' AND Afficher 'numero' sous la forme "<baliseA>"+numero+"</baliseA>" AND Afficher 'nom' sous la forme "<baliseB>"+nom+"</baliseB>"

    D'avance merci !

    Alex

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    oui, tu peux essayer avec
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT "<baliseA>" & champ1 & "</baliseA>" AS ChampA, "<baliseB>" & champ2 & "</baliseB>" AS ChampB
    FROM MaTable;
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est exactement ce qu'il me fallait !

    Merci beaucoup !

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Petit problème qui persiste : l'ajout d'un numéro de ligne dans ma requête. J'ai essayé avec le code de la FAQ, ça ne marche pas...

    Ma requête est actuellement comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT
         "cstyle:04.1\_no\_plan><0x2002>1" AS Plan_N,
         "<cstyle:><0x0009>" & tblGM_Actu.Nom_restaurant_1 & ", " & tblGM_Actu.Nom_restaurant_2 & "<0x0009>" AS Nom,
         "<cstyle:04.2\_note>" & tblGM_Actu.Note_actu & "<cstyle:><0x0008>",
         tblGM_Actu.Localite_adresse,
         "<catyle:04.3\_page>00<cstyle>" AS Page
    FROM tblGM_Actu
    WHERE
         tblGM_Actu.Localite_adresse Like 'Genève*'
         OR
         tblGM_Actu.Localite_adresse Like 'Genf*';
    Il faudrait, dans le champ "Plan_N" que j'ai le numéro de la ligne, de 1 à X.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    et en passant ta requête sans le ""cstyle:04.1\_no\_plan><0x2002>" en sous requête d'abord, puis un
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT
         "cstyle:04.1\_no\_plan><0x2002>" & Plan_N,Nom,etc.
    FROM Tarequeteincrementee
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je ne vois pas trop ce que tu veux dire...

    En partant du code de la FAQ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT TonChamp,
           (SELECT COUNT(TonChamp)
            FROM tbl_Exemple AS LaTable_Alias2 
            WHERE TonChamp <  tbl_Exemple.TonChamp)+1 AS Classement
    FROM tbl_Exemple 
    ORDER BY TonChamp;
    A quoi correspondent "TonChamp", "tbl_Exemple", "LaTable_Alias2" et "Classement" chez moi ?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    les alias sont des noms donnés aux tables, pour faire plusieurs fois appel à la meme table et pouvoir les différencier.
    tu as juste à reprendre ta requête en remplacant tonchamp par ta clé primaire de requête, ici Plan_N, et tbl_exemple par tblGM_Actu
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'avance dans ma quête

    J'ai maintenant la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    SELECT "<cstyle:04.1\_no\_plan><0x2002>1" AS Plan_N,
     
         (SELECT COUNT(Plan_N) 
         FROM tblGM_Actu AS LaTable_Alias2 
         WHERE Plan_N <  tblGM_Actu.Plan_N)+1 AS Classement, 
     
         "<cstyle:><0x0009>" & tblGM_Actu.Nom_restaurant_1 & ", " & tblGM_Actu.Nom_restaurant_2 & "<0x0009>" AS Nom,
         "<cstyle:04.2\_note>" & tblGM_Actu.Note_actu & "<cstyle:><0x0008>",
         tblGM_Actu.Localite_adresse,
         "<catyle:04.3\_page>00<cstyle>" AS Page
     
    FROM tblGM_Actu
     
    WHERE (((tblGM_Actu.Localite_adresse) Like 'Bern*')
         AND ((tblGM_Actu.Code_postal_adresse) Like '30*'));
    Dans mon résultat, j'ai ma colonne "classement" qui reste à 1. Or, il ne me faut pas cette colonne classement, j'ai déjà la colonne Plan_N.

    De plus, la valeur de Plan_N reste aussi à 1...

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    mais ton <x2002>1 n'est pas fixe, si ?

    et c'est ton champs classement qu'il faut mettre en premier, d'où la nécessité de faire une sous-requête
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui, exact, petite erreur de ma part... Il doit y avoir ce fameux Plan_N à la place du 1

    Ma requête actuelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT "<cstyle:04.1\_no\_plan>" & (SELECT COUNT(Nom_restaurant_1) FROM tblGM_Actu WHERE Nom_restaurant_1 <  tblGM_Actu.Nom_restaurant_1)+1 & "<0x2002>" AS Plan_N,
    "<cstyle:><0x0009>" & tblGM_Actu.Nom_restaurant_1 & ", " & tblGM_Actu.Nom_restaurant_2 & "<0x0009>" AS Nom,
    "<cstyle:04.2\_note>" & tblGM_Actu.Note_actu & "<cstyle:><0x0008>" AS NoteGM,
    tblGM_Actu.Localite_adresse,
    "<catyle:04.3\_page>00<cstyle>" AS Page
     
    FROM tblGM_Actu
     
    WHERE (((tblGM_Actu.Localite_adresse) Like 'Bern*') AND ((tblGM_Actu.Code_postal_adresse) Like '30*'));
    J'ai maintenant les colonnes correctes :
    Plan_N - Nom - Note - Localité - Page

    Mais ma colonne "Plan_N" reste à 1 tout du long.

    Dans ma requête, c'est le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE Nom_restaurant_1 <  tblGM_Actu.Nom_restaurant_1)+1
    que je ne comprend pas vraiment

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    bon, on reprend depuis le début :
    -est-ce que sans les balises et tout le tintouin, tu arrives à faire ta requete auto incrémentée proprement ?

    si oui, donne nous ton SQL équivalent stp
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Je suis entrain de faire cette auto-incrémentation seule, mais ça ne fonctionne toujours pas et je ne comprends pas d'où ça vient...

    Mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    SELECT tblGM_Actu.Nom_restaurant_1, 
            (SELECT COUNT(Nom_restaurant_1)
     
            FROM tblGM_Actu
     
            WHERE Nom_restaurant_1 <  tblGM_Actu.Nom_restaurant_1)+1 AS Plan_N
    FROM tblGM_Actu
    WHERE (((tblGM_Actu.Localite_adresse) Like 'Bern*') AND ((tblGM_Actu.Code_postal_adresse) Like '30*'))
    ORDER BY tblGM_Actu.Nom_restaurant_1;

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    tu as une clause where dans ta requete principale et pas dans la sous requête
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai pas tout compris.. J'ai bien une clause WHERE dans la sous-requête, non ?

    (WHERE Nom_restaurant_1 < tblGM_Actu.Nom_restaurant_1)

    Mais j'avoue que je ne vois pas trop à quoi elle correspond... Je ne trouve pas comment dire "Ajouter 1 à chaque fois qu'on compte une ligne"...

  17. #17
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    ok,
    on reprend,
    fais ta requête sans ton where like Bern* et dis nous si ca fonctionne comme ca stp.
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  18. #18
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT tblGM_Actu.Nom_restaurant_1, (SELECT COUNT(Nom_restaurant_1)
     
            FROM tblGM_Actu
     
            WHERE Nom_restaurant_1 <  tblGM_Actu.Nom_restaurant_1)+1 AS Plan_N
    FROM tblGM_Actu;
    Et toujours mon Plan_N qui reste à 1 dans toutes les lignes

  19. #19
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 604
    Points : 34 279
    Points
    34 279
    Par défaut
    tu peux nous donner les 3/4 premières lignes extraites avec cette requête stp ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Oui pas de soucis, c'est :

    "Nom_restaurant_1";"Expr1001"
    "Gaumentanz";1
    "Innere Enge";1
    "Kursaal Bern";1
    "Kursaal Bern";1
    "La Luna Rossa";1
    "La Tavola Pronta";1

Discussions similaires

  1. [10g] Comment supprimer des données déjà ajoutées après la date du fichier de l'export?
    Par Limpasse Creative dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 23h04
  2. Exportation de données depuis une base
    Par david71 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 10h31
  3. Est-il possible d'exporter les données?
    Par frutix dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2004, 10h27
  4. [JEditorPane]ajout de balises html
    Par almass dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2004, 17h07
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo