IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

MySQL et analyse [WD12]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 69
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut MySQL et analyse
    Bonjour à tous,

    Etant habitué à utiliser HyperFile avec Windev et devant me lancer dans un lien avec MySQL et Access, je suis un peu perplexe... Je dois créer une base de données globale dans Mysql à partir de différentes base de données Access qui sont fournies lors de l'exécution de l'application.

    Jusqu'ici mon analyse était fixe et créée dans windev... Dans ce cas, je n'ai pas d'analyse au moment de la création de l'application (je ne sais pas quelles tables je vais recevoir via mes fichiers access) et lorsque je vais accéder aux données, je dois trouver les tables qui existent et créer des menus...

    Auriez-vous quelques pistes pour me permettre de me lancer dans la bonne direction?

    Merci d'avance pour votre aide!

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Salut, pour la déclaration de tes fichiers Access tu devrais utiliser HDéclareExterne. Pour la création dans MySQl ça devrait être HDécritFichier et HCréation mais je n'ai jamais essayer avec ce SGBD. Je ne suis pas sûr non plus de la manière de passer la structure de ton fichiers Access à ta table MySQL.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Analyse Croisee Dynamique Access Vers Mysql
    Par JmL40 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 11h59
  2. analyse croisée Mysql
    Par nik_the_hunter dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2007, 11h10
  3. Requête analyse croisée avec MySQL
    Par drakenzara dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 10h14
  4. Comment faire une analyse croisée sous MySQL ?
    Par jcachico dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 18h32
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo