IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS C#] ajouter signe supérieur dans mon fichier app.config


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif Avatar de grinder59
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    707
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 707
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut [VS C#] ajouter signe supérieur dans mon fichier app.config
    Bonjour,

    j'utilise le fichier app.config pour y stocker les requêtes SQL de mon appli, ça permet, entre autres, de les centraliser.

    Le souci est dans une requête SQL j'ai un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM TABLE WHERE Cle <> 1
    et le souci est que dans mon fichier app.config, le signe < ne passe pas ! j'ai une erreur qui dit "> Expecting"... J'ai fouillé à droite à gauche mais je ne trouve pas de solution à mon problème.

    Auriez vous une idée ?

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,
    oublie l'idée des requêtes dans App.Config.
    Ca centralise, ça etc... oui mais ça a une liste d'inconvénients telle que que le post ne passerait pas tant il y aurait de lignes à écrire pour les expliquer.
    met tout dans une classe dédiée à ça ; ou dans plusieurs classes si tu as beaucoup de requêtes, éventuellement regarde du côté des design pattern repository, data access object etc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2010, 10h01
  2. ajouter multi valeurs dans mon fichier properties+backslash
    Par rahmoucha dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2010, 14h19
  3. ajouter des .jar dans les fichiers de config
    Par C_C dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2006, 15h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 18h19
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo